注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

疯牛初出茅庐,切勿一叶障目不见泰山!  

2014-12-11 22:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自本周二指数大跌以来,周三、周四成交量有所萎缩,但成交量萎缩并不明显,整体还在合理范围之内。如果短期不能够继续新高上涨,继续量价齐升逼空上涨,那么我们可以认为,第一波主升浪已经结束。

 

任何一波牛市都是震荡上涨,任何震荡储蓄过程的都是合情合理,希望投资者不要有任何悲观的念头。我们最困难的时候已经过去,迎接我们的是历史性大牛市!如果指数进入横盘震荡储蓄过程,这个过程其实就是主力洗盘吸筹,周期上我们保守估计在一个月到三个月之间。

 

指数在储蓄过程整体是震荡向上,震荡新高上涨,但上涨的大趋势不如20日均线上涨势头。所以在整个震荡储蓄过程,随着时间的推移,指数回踩20日均线是大概率。但投资者要注意,这里的回踩20日均线,并非是指数下跌回踩,而是20日均线持续上涨,造成指数回踩20日均线假象。技术上也可以称之为是20日均线支撑探底反弹!、

 

在这个过程中,我们需要注意的就是成交量变化,如果成交量放大,而不能量价齐升,恐是主力出货,这个可能性微乎其微,但有备无妨。如果成交量过小,可能调整的周期会延长。我们是希望成交量保持在一个正常范围,指数尽量在20日均线和60日均线之间,起稳反弹展开新一轮逼空行情上涨。

 

很多投资者一听到震荡储蓄,就吓的没有魂魄似的,更何况牛市的横盘震荡储蓄,还是震荡新高上涨储蓄。前期指数逼空上涨,投资者赚钱了吗,很明显投资者都是赚指数不赚钱!而接下来的震荡储蓄,涨个股不涨指数,接下来的一波主升浪行情,是全线上涨百花齐放百家争鸣!所以我们没有任何理由悲观,我们的好日子才刚刚开始!

 

同样有很多投资者表现出纠结,接下来的行情是继续做多,还是空仓观望?笔者认为这个问题,是A股最愚蠢的问题?也是广大投资者的通病。如果你认为指数后市是震荡新高上涨,那么我们就有足够的理由坚定做多,大胆做多,大胆砸锅卖铁做多。

 

首先、大势继续上涨是大概率,市场提示了风险,并没有说市场已经超过了估值。政策的宏观调控并没任何的动作,没有任何不希望A股走强的理由,相反政策还是大力支持A股走牛。无论是消息面还是技术面等等,都认为指数后市还会继续震荡上涨,这点是毋庸置疑的!

 

其次、无论指数调整与否,涨停板家数都是百花齐放百家争鸣,而跌停板时有时无屈指可数。这说明个股机会很火爆,很多的主力资金不在乎指数短期的涨涨跌跌,一心精选个股坚定做多。炒股毕竟是操作个股赚钱,我们同样有充分的理由,忽略指数短期涨涨跌跌,精选个股坚定做多个股。

 

A股自古以来都是牛短熊长,是牛市就一定要好好珍惜,不要一叶障目不见泰山。等真正过了牛市,那时候真想大赌特赌都为时晚矣!何为牛市,牛市就是所有的个股都水涨船高,而不是局部的热点。我们可以试想一下,即便我们眼下大胆做多短期亏损了,可等到下一波主升浪个股水涨船高,都还会解套赚钱的。可很多投资者就是在熊市的时候,大胆加仓加仓,而在牛市的时候赚一点点小钱就获利了解。

 

一口是吃不小一个胖子,但我们只要敢想,一年吃下一头公牛是没有问题的!8年才一牛熊,试问我们一生有多少个8年,我们此生还有多少个8年!机遇与风险共存,如果你不是一个疯狂的赌徒,请问你为何要入股市?如果你不是赚大钱,为何你不把钱放在银行?愿赌服输,输了、经一事长一智,赢了、赢一次赢一世。

 

今天证券出了利空,但绝对是例行检查,并没有针锋相对的意思。我们的观点非常明确、非常乐观,任何机会继续砸锅卖铁做多,机不可失失不再来!我们看好的板块非常坚定,坚定坚定看好证券行业。我们认为证券板块的调整是一个难得的天赐良机,如果投资者要布局,优秀布局整体调整幅度最大,如果当日盘中有跌停的证券个股,可大胆操作!对那些已经大幅调整,而盘中又跌停的个股,闭着眼睛大胆砸锅卖铁买入!笔者把话说的很死,但我们也是这样操作的,说死一些是希望投资者能够重视珍惜。

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017