注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

补涨百花齐放,坚定牛市坚定砸锅卖铁做多!  

2014-12-11 20:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四早盘沪深股指双双大幅低开,10点之后成功翻红后仅仅半个小时冲高回落。午后,股指再次探底回升,临近尾盘再次大幅跳水。深成指走势强于沪指。创业板指今日远强于主板。早盘环保、港口航运、房地产、电力等板块表现强势,午后,钢铁、一带一路板块成为是做多的主要力量。银行、券商、保险等前期强势股是大盘巨幅波动的主要力量,煤炭、传媒、军工小幅回调。今日盘中崛起的二线蓝筹股,大多属于低估蓝筹股,这给我们以后的选股的方向提供思路。

 

本轮行情启动之后,市场主力是以一口气拉升金融等权重股而得到全社会的关注。短短十几日拉升700多点的疯牛行情后,引发了监管层的担忧,下周即将清查券商融资杠杆的消息对目前以融资炒作的多头形成了一定的抑制作用,再加之12家新股发行的消息,都表明管理层有意给火热的市场降温。管理层希望的是慢牛行情绝不是疯牛行情,这两天的调整就是充分体现了管理层的意图。但是,行情远没有结束,对于投资者而言,着眼于二波行情的启动热点更加重要。

 

在金融等前期大涨的品种调整的时候,主力今日适时启动了二线蓝筹股以及八类的滞涨的品种,也充分说明了后市轮动的节奏机会。我们认为,后市多放在仍没有大幅涨过的二线蓝筹板块。电力、煤炭、有色、化工、建材等低估值品种以及年底改革类个股如土地改革、国企改革、军工改革等相关没有大涨过的品种。

 

千金难买牛回头,随着主力资金开始另觅目标,热点正在扩散。短线投资者只有准确判断出市场轮动的节奏才能做到进退自如,目前二线蓝筹、符合政策方向的二线题材有崛起迹象。只有找对主线才能避免第二次"满仓踏空"的悲剧。

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017