注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

3000点一决牛熊,牛市当头必一涨惊疯梦中牛!  

2014-12-16 07:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一早盘低开至10日均线附近横盘震荡,午后震荡上攻收出小阳上涨,收盘于上周二大跌以来新高。个股涨跌家数比是73,个股涨停家数比是581,个股操作机会远远大于个股操作风险。近期我们一直高调建议投资者大胆做多坚定做多,一直高调建议投资者坚定持有坚定中线持有。于公于私于情于理,这都是我们发自肺腑是声音。牛市当头坚定大胆操作,我们内部资金是这样操作的,符合我们和投资者共同的利益!

 

上周二指数大跌之际,我们曾理性分析出两种走势,第一种:指数短期回踩10均线探底反转,量价齐升放量继续逼空新高上涨!如果是这种走势,那么本周就要开始放量突破。我们反反复复提示量能,意在警告投资者如果成交量没有放大,那么短期继续逼空上涨可能性就不大。短期能不能继续逼空新高上涨,唯一的关键就是量能,只要量能能够放大,那么上涨就是必然事件!近期盘中,我们切记重点跟踪成交量变化。

 

第二种:指数缩量横盘储势,等待20日均线运行上来后,在20日均线附近探底反转。如果是这种走势,需要的洗盘周期可能在一至三个月内。这种走势也意味着牛市的第一个阶段走完,下一个阶段是个股普涨百花齐放。区别这两种走势,主要是看短期的成交量能否放大,成交量能否创新高,并非指数创新高就是第一种走势。另外就是看热点,如果热点过度分散没有持续性,洗盘的周期就比较长。如果热点还是老热点,那么第一种走势走势可能性大,同样意味着牛市更具备爆发力。

 

无论是第一种走势,还是第二种走势,指数后市都还会大幅上涨,还会翻倍大幅上涨。区别就在于一个洗盘的周期,请问我们就真缺这一点点时间吗?更何况炒股归根到底还是操作个股赚钱,你难道认为眼下缺少个股机会吗?我们可以看涨停板,A股曾几何时能够如此涨停的一塌糊涂?07年的牛市,投资者一定还历历在目,可涨停板家数和现在都没法比。我们凭什么说个股缺少机会?我们凭什么不大胆坚定做多个股!

 

A股自古牛短熊长,投资者千万不要涨停板看多了,好日子过久了就麻木了。眼下行情是牛市当头照,牛股对我笑,入场要早早早,你为什么不听赚钱的忠告。指数就如同是箭在弦上不得不发耳,随时随地都有大可能放量中阳大涨。到那个时候:牛股不是你想追,想追就能追!11月下旬的连续高举高打逼空上涨,就是活生生的前车之鉴。无论是短线,无论中线还是长线,大势上涨我们都赌的过赌的赢!指数上涨的概率,远大于调整的概率,个股赚钱的概率,远大于亏损的风险。既然选择了入市,为什么不在历史性牛市行情放手一搏!

 

投资者不敢坚定做多,不敢坚定大胆做多,不敢坚定砸锅卖铁做多,无非两个顾虑:其一、担心短期震荡幅度过大。其二、对A股未来的涨幅表示怀疑。对那些对短期调整担心的人,笔者给三个建议,第一、指数不会有多少震荡幅度,成交量不明显萎缩就不可能大幅调整。第二、操作股票是操作个股,个股行情已经被激发,就如同疯牛一样,根本不会受到指数短期涨涨跌跌的影响!第三、炒股如同做人,要学会立足长远,一定要把眼光看长远。只要我们的结果是美好的,过程曲折一点又有何妨!

 

对那些对A股未来不乐观的人,对那些对本波行情上6000点怀疑的人,笔者同样有话要说。眼下的A股市值是20万亿,大概平均到每一个中国人是1.3万,对中国的经济而言真的还很小。眼下的房地产总价值是300万亿,大概平均到每一个中国人是20万。眼下在银行的储蓄,平均到每一个中国人是3万。大家一定要清楚,目前每10个中国人,还不到1个是股市投资者。一旦股市赚钱效应出来,就这些已经炒股的投资者加仓入场,A股都可以翻上一番。一旦股市赚钱效应出来,炒股的人从7%,增长到10%,那么股市就可以几何翻倍增长!

 

中国穷吗?中国很穷,因为穷人还很多!中国富裕吗?中国很富裕,中国多的就是钱!A20多年发展历程,每年增长只有5%,没跑赢GDP,不是因为国人没钱炒股,而是因为A股没给投资者赚钱!07年给投资者赚一次钱,财富效应出来,指数从不到1000点一直涨到6000点。事如今已经又过去7年,这7年的经济可是高速发展,买房买车的人已经不算有钱了,有钱人都是换车换房了。这个时候,股市财富效应要是出来,指数从2000点涨到12000点,又有什么不难理解的呢?6000点又怎么可能是我们的最多终目标价!

 

告诫那些害怕短期震荡的投资者,告诫那些斤斤计较的投资者,世界上公认的股神巴菲特炒股,也并非是一入场马上就赚钱,相反入场后多数都震荡了一段时间。如果我们害怕震荡,恐怕不仅避免不了震荡,相反我们错过了很多翻倍的牛股!如果我们斤斤计较,不仅不能够降低成本,相反只是赚了一点小钱,错失赚大钱的机会!

 

眼下的行情,牛脚都已经跨出了一大步,如果我们硬是要低着头靠的太近,难免一叶障目不见泰山,难免被一坨熊屎挡住了一头疯牛!如果你能够站起来,站在我们鬼谷子论市的肩膀上眺望,那么你将看到的是:一群疯牛、一路向西,此情此景,此牛非同寻常,连做梦都能笑醒!

 

我们的观点非常明确、非常乐观,任何机会继续砸锅卖铁做多,机不可失失不再来!我们看好的板块非常坚定,坚定坚定看好证券行业。我们认为证券板块的调整是一个难得的天赐良机,如果投资者要布局,优秀布局整体调整幅度最大,如果当日盘中有跌停的证券个股,可大胆操作!对那些已经大幅调整,而盘中又跌停的个股,闭着眼睛大胆砸锅卖铁买入!笔者把话说的很死,但我们也是这样操作的,说死一些是希望投资者能够重视珍惜。把握好本波行情,此生无憾!欢迎更多的投资者一同把握。

 

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017