注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

3000点探囊取物,证券必将继续集体涨停!  

2014-12-16 21:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们一直建议投资者任何机会继续大胆做多,继续坚定砸锅卖铁做多,昨日的博文中提到:前期的龙头券商股基本调整到位。今日券商股果断上演王者归来的好戏,沪深两市在券商股的带动下,股指再度上攻,冲上3000点关口。指数牛再度上演,后市指数上行打开上涨空间后,个股也有望再度活跃。截至收盘,上证综指报收3021.52,上涨68.10,涨幅为2.31%;创出本轮行情的收盘新高。深证成指报收10668.62,上涨164.39,涨幅为1.56%

 

对于目前市场行情,我们认为个股机遇远远大于风险,不必把精力放在大盘研究上,即使你看对了大盘,而买错了个股仍然赚不到钱甚至亏钱。这里就结合市场热点谈谈如何选择个股的起涨点,我们在1128日上午10.30之后以16.80元介入000062深圳华强,持有一周在125日下午两点之后20元左右卖出,赚了近20%123日早上开盘之后以2.82元以下介入000725京东方,持有四天最高到128日的3.38元,超过20%。以及在1210日上周三上午在7.70元以下介入601117中国化学,到今日的8.95元。

 

可以说选择这些个股都是选在起涨点,深圳华强作为互联网金融严重滞涨,调整多日之后刚刚突破就介入正合适,而且也卖在短期的高点,京东方作为一只低价大盘股在市场炒作低价股中价值洼地凸显,123日刚突破前期高点正是短线介入的最佳时机,中国化学作为一带一路概念估值低价格低上升通道加速时介入,这些精准的看盘技巧是经过长时间对市场盘面预言和个股技术分析得出的精确结论。总结起来短线选股两条:一是市场热点;二是个股突破进入加速阶段。

 

但这些个股都只是小打小闹局部热点,要数牛股要数真正的热点龙头还是我们的证券!我们为什么天天建议投资者大胆买入证券,我们为什么夜夜建议投资者任何机会砸锅卖铁买入证券,理由很简单,后市还会大涨,后市还会翻倍上涨!今日盘面证券牛王归来,整个证券行业集体涨停。验证我们的实力,验证了我们对大势的预判,充分验证了我们对证券的重拳出击!

 

投资者曾记否,我们在1125日公开建议投资者大胆操作的证券行业的广发证券000776,这是我们证券行业最看好的个股。在投资眼皮底下从16元附近,在多少投资者眼皮底下一路高歌猛进涨到24元。股价24元的时候,我们依然公开建议投资者任何机会砸锅卖铁做多,我们并且公开了再翻一番到48元,再翻一番96元的目标价。今日收盘新高,价位不到28元,也许投资者不相信我们48元的目标价,但明日盘中任何机会请果断砸锅卖铁买入!机不可失,失不再来!

 

我们重点公开操作的西南证券600369,还在底部就反反复复建议投资者任何机会砸锅卖铁买入,前期都是开盘强势涨停,我们内部资金也操作不上。但周一能够果断买入的投资者,短期收益也在15%以上,实力有目共睹!另外我们公开反反复复操作的:广发证券000776、海通证券600837、中信证券600030、太平洋601099等等,强势涨停收盘新高上涨。还有反反复复操作的:山西证券002500、华泰证券601688、国金证券600109等等强势涨停。总之证券行业我们看好的证券个股,任何机会进行砸锅卖铁买入!闭着眼睛进行砸锅卖铁,短期收获涨停板是大概率,中期一定还会翻倍,再翻倍大涨!

 

本波历史性牛市,如果错过了我们重拳出击的的证券行业热点,就如同人生失去了自由一般痛苦。牛市是股市的牛市,但证券是牛市中的牛股。证券是随时随地为牛市而准备,证券是因为牛市的存在而精彩。眼下只是牛市刚刚起步,牛市尚且还有翻倍的路要走,证券还有翻倍再翻倍的路要走。千万不要认为我们的证券涨高了就不敢买入,一只股票后市如何关键是看底部先知先觉主力,只要先知先觉主力没有出货,后就一定还会大幅上涨,那我们又有什么理由不继续如何机会继续砸锅卖铁做多!绝大多数证券个股,底部先知先觉主力都在紧锣密鼓的加仓,任何证券要大幅调整的想法都是痴人说梦,任何机会继续砸锅卖铁买入才是唯一可行之道!我们重拳出击的证券热点,投资者是有目共睹!欢迎更多认同实力的投资者,一同交流互动,一同把握证券热点个股翻倍行情。你相信证券短期还会集体涨停吗?如果也相信那就大胆做多吧!

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017