注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

牛市之道,紧跟热点强者恒强!  

2014-12-18 08:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日盘面量价齐升,小阳上涨继续收盘新高,量能的有效放大是对趋势上涨的肯定。技术上也正如我们所预,收出了KDJ金叉。就目前的走势,大盘趋势震荡新高上涨毋庸置疑,投资者完全可以忽视短期指数涨涨跌跌,一心紧跟热点精选个股坚定做多!

 

大盘表现非常不错,但大部分的投资者是赚了指数不赚钱。涨家数256只,而跌家数763只,说明二八行情分化明显。涨停板家数34只,而跌停板家数仅1只,说明个股操作机会还是非常火爆。归根到底要想赚钱,还是需下苦功夫精选个股。热点还是老热点,龙头还是老龙头,说明牛市还处在牛市的第一阶段,并非是个股补涨水涨船高!

 

我们一直坚定看好证券,无论是调整还是涨停,我们自始至终坚定不移。投资者不要因为短期追高买入亏损了,就认为我们要出货了,也不要因为赚了20%30%,就着急着出货!我们的目标是看翻倍,广发证券00077616元反反复复公开操作到24元,在24元附近,我们再度高调公布本波历史性行情,中线可以再翻一番拿下48元目标价。投资者拭目以待吧!

 

今日盘面热门板块排名第一的是银行,银行也是金融,牛市涨涨银行很正常,但并非所有要涨的个股都是我们的菜。排在第二就是我们在本波历史性行情,反反复复建议投资者任何机会砸锅卖铁买入的证券。我们为什么对证券如此一往情深坚定不移,在此就不多说了。笔者只想再度强调:只要牛市没有到尾声,无论证券是涨是跌,我们会一直坚定不移的看好证券,一直坚定任何机会继续砸锅卖铁买入证券个股。眼下还是买入的天赐良机,后面一定还会大波段,翻倍再翻倍拉升!

 

一个人如果没有一个长远的目光,没有一个大战略的布局,小打小闹是成不了气候的。一波牛市行情下来,很多投资者都能够收益翻倍再翻倍,但这些投资者几乎都是一只个股就收益百分之几十,甚至翻倍,并非是每只个股收益百分之几累计下来。看好一波行情,看好一个版块,精选好了一只个股,中线持有中长线持有,并非就是技不如人!相反真正在股市赚钱的投资者,都是中线持有,中长线持有!

 

我们之所以铁了心选择证券,是为了把利润最大化,毕竟07年的行情,投资者也都是历历在目。指数天天中阳大涨,偶尔调整一天就大涨三天,涨停板有三必就有五,但涨的都是证券,涨权重股大盘股。尤其是牛市的第一个阶段,就是现在的阶段,和牛市的最后一个阶段,也就是诱多阶段,二八行情见怪不怪。真正个股补涨水涨船高的行情并不长,所以说:赚了指数不赚钱是很正常的,牛市跑不赢大盘是投资者的通病。绝大部分的投资者,都缺乏勇气在底部果断追高买入,往往牛市的个股又是强者恒强!牛市的洗盘,就是疯狂上涨的让投资者敢到害怕!

 

个股操作上我们坚定重仓证券个股,如果你也坚定看好我们的证券热点,如果也相信我们证券后市还会翻倍再翻倍,那么任何机会可以继续砸锅卖铁大胆买入。操作我们公开推荐的龙头热点证券个股:第一、广发证券000776,本股我们已经反反复复公开推荐投资者大胆操作,我们同样持有很多底部筹码。第二、西南证券600369 本股我们同样是在底部挖掘,但因为强势涨停买不到底部筹码,所以我们的成本价也是在打开涨停之后,19.5元附近买入。第三、中信证券600030,第四、山西证券002500,第五、华泰证券601688。以上五大证券牛股,任何机会继续大胆砸锅卖铁买入!

 

我们来看好这五大证券,主要是对底部主力先知先觉筹码做出了分析评估,优先布局那些底部主力继续大幅加仓个股。另外还有:招商证券600999和光大证券601788等主力增持都非常不错,投资者可以继续大胆买入。当然我们公开操作,直播反反复复推荐的:中铁二局600528短期四天四涨停,同样表现非常不错。总之,牛市才刚刚开始,行情没有任何问题,紧跟热的精选个股坚定做多!

 

  评论这张
 
阅读(1060)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017