注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

赢时胜如期翻倍,引爆次新股共鸣内幕!  

2014-12-01 21:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五的文章中提到的几个权重热点如航空运输、煤炭、低价电子股等在今日大盘震荡调整的背景下大幅上涨,几只航空股均全部涨停,煤炭股今日崛起,TCL涨了三个多点,我们对市场热点的判断基本比较精准。

 

今日沪指早盘银行股继续发力上攻带动大盘强势上攻到2720点之后,在午后迎来一波跳水,指数几度翻绿,而在上周五大盘迎来大爆发之后,今日券商、银行等推动大盘上涨的权重板块均有所回调,导致大盘盘中大幅度震荡。大盘今日收出上下影线的十字星,在此位置放出巨量收出十字星阴线,预示着多空分歧加大。短期大盘有变盘的警示,上周大盘是一轮上涨周期,而本周或将迎来调整,今日的K线也提示了有调整的需要,因此,警惕大盘短期变盘行情。牛市中保持一份冷静更有必要。

 

本轮行情自1120日见底后,沪指在以券商、保险、银行为首的金融股的井喷下,连续8天逼空将沪指推升近300点,这种强大的赚钱效应无疑对市场形成了最直接的刺激,与权重相关的板块全面启动,沪指呈现亢奋的状态。在这个时候,很多投资者眼看着自己持有的股票不涨反跌,心情几乎坏透了,换股追涨吧,怕割肉卖出的股票补涨,不换吧自己手中持有的股票不涨甚至下跌,心情难过可想而知?我提出了鲜明的观点:不和市场较劲,不编故事,顺应市场趋势,紧跟市场热点。我们也是这么做的,上周五依据油价下跌和互联金融是市场热点的判断,建仓的两只票中国远洋和深圳华强在今日盘中最大涨幅八个点和六个点,收盘都在三个点以上,希望大家能够跟上市场热点操作,坚决出击市场热点股票。

 

由于目前成交量已经达到6000亿以上的天量水平,市场已经确定无疑的进入牛市,投资者一定要改变熊市思维,不要见不得上涨,但就今天而言,短期对于已经大幅涨高的品种不建议大幅追高,从今日盘面来看,成交量继续放大,但银行不再继续放量,分歧增大,并且今日出现了三只个股跌停,跌幅在5%以上的个股达到100多只。保持一份冷静是非常必要的。

 

每天都几十只涨停板,机会非常难得,具体个股操作我们的观点是:精选牛股坚定做多!我们前期反反复复公开操作的:赢时胜300377 短期5天冲击5涨停,短期成功走出了翻倍行情!是当之无愧的明星牛股,我们的实力有目共睹!从筹码结构来看,中线还会继续震荡大涨,但考虑到短期已经涨高了,我们今日盘中已经公开逐步减仓落袋为安。而我们前期纷纷推荐的安硕信息300380 以前是不涨停但天天涨,近期加速上涨强势涨停,短期收益60%以上,重复验证了我们的实力!仅跟其后的就是我们推荐:创意信息300366 同样是加速上涨,后市定还会大幅新高上涨,投资者可以继续低吸买入!而我们推荐的京天利300399 在两天两涨停的基础上,今日继续大幅冲高,本股后市还会大幅上涨,投资者任何机会可以继续低吸买入!另外我们内部操作的天华超净300390 今日盘中强势涨停,本股我们首次公开点评。即便是我们的中线慢牛股;沪电股份002463依然是震荡上涨加速上涨!

 

机遇和风险共存,在股市没有绝对安全。股市永远都是撑死胆大的,饿死胆小的!试想一下,这波行情如按照笔者果断追强势股的想法,一个月赚30%50%,真的很现实!另外次新股是新生命,次新股机会来之不易,投资者有必要好好珍惜。如果你是一位智勇双全,有胆识有担当的人,我们非常愿意和你一同发财。建议方便操作的投资者,大可果断买入那些刚刚打开涨停板的次新股!也欢迎更多的投资者,和我们Q1684465566一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

 

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017