注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

2014年红包大派送,康耐特必将在3个月内上演翻倍行情!  

2014-02-12 11:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日盘面比较蹊跷,笔者多说几句,希望投资者认真看完!昨日收盘点评,我们建议投资者“胜不骄败不馁,一切皆因按原计划布局”,文中明确说到中小盘和创业板技术指标都已经涨高,短期出现调整已经是大概率事件。我们的目的说白了就是希望投资者心里一个底,有一个准备,不要脑袋发热一遇到调整了乱了阵脚!今日的盘面主板继续大涨,而且中小盘和创业板调整,尤其是创业板指数大幅调整。但今日盘面的真正看点,并不是这些表面上涨涨跌跌,而是早盘十点半至十一点之间,主力究竟是何目的?究竟是诱多还是诱空?

 

请先听笔者唠叨一下目前的盘面情况,昨日我们也曾点评:指数在2100点上方压力是比较明显的,有前期横盘筹码压力,也有60日均线压力。今日的盘面就没能突破60日均线压力,要想突破技术难关,难免需要出一些来回震荡,甚至需要横盘储蓄后震荡坚攻,所以短期盘面继续来回震荡是一个大概率事件。今日主板之所以能够大幅上涨,银行股发力功不可没,可这次银行股发力,是否能够上演201212月份行情呢?在此我们先不做出猜测,后期我们一定还会继续跟踪。量能方面又是量价齐升,短期成交量能否继续放大,是一个很关键问题,但就目前量能,要突破60日均线压力,还比较勉强,所以投资者一定要时刻跟踪主板量能变化!总之我们认为主板短期,包括盘中,来回震荡才是主旋律,要想要继续大幅上涨,最大的可能性就是银行股继续发力!

 

指数在2000点下方,砸锅卖铁做多个股,是我们一贯的口号!可以这么说,指数在2000点下方,我们的筹码是入场最多的,今日的盘面是主力诱多还是诱空,我们最有发言权!单主板而言,我们可以很负责人的告诉所有的投资者,今日早盘是主力诱空,是主力在洗牌!投资者可以自己也可以好好的想想,指数从2000点涨到2100点,只有不到5%的收益,主力怎么可能就会出货呢?所以当主板而言,今日早盘一定是主力诱多,一定是主力在洗牌,其目的就是为了获取更多廉价的底部筹码。换句话说:短期主力还会诱空洗牌,短期盘面还会出现诡异的走势,但等主力一旦洗牌结束,那就意味着春耕行情主升浪的到来。我们看好2014年一季度行情,我们更看好2014年春耕暴利个股行情!

 

2013年我们一直唱多做多创业板,很多人认为创业板高了,但只要创业板底部的主力都不着急出逃,我们就没有理由不做多创业板,结果2013年创业板翻一翻以上。今日盘面虽然主板大涨,创业板大跌,但我们认为未来在一定时间内,创业板还是主角。只不过是说,这次创业板调整,可能调整的幅度比较大,持有创业板个股的投资者,根据情况有必要高抛一下。毕竟创业板不比主板,创业板已经出现大幅上涨,一旦调整调整的幅度比较大。后市我们还会继续跟踪点评创业板,也会给投资者提前预知调整幅度。另外中小盘我们认为出现调整是大概率事件,但中小盘的调整幅度,没有创业板大,持有中小盘的投资者可以根据个股情况高抛。总之创业板和中小盘短期进入波段调整是一个大概率事件,但是后市我们继续看好。调整之后我们依然最看好的还是创业板,其次是中小盘,我们有充分看好创业板和中小盘的理由!

 

2013年初,我们曾公开操作4只个股,其中业绩成长股有:老板电器002508、康得新002450纷纷成功翻一翻,高送转个股有:美盈森002303成功翻一翻,业绩成长加高送转题材股有:乐视网300104成功翻一翻。后面也公开操作过不少大幅上涨的个股,但这4只个股是2013年年初就陆续公开连续操作。2014年我们也将公开操作一直个股,我们的目标是3个月翻一翻,你没有听错,我们的目标就是3个月翻一翻!所有跟踪过我们鬼谷子论市的投资者,一定都知道我们前期布局了康耐特300061,因为我们多次公开布局,因为多次公开表态我们最看好这只股票,因为我们和我们的投资者都布局了很多。康耐特300061 就是我们3个月要翻一翻的牛股,请所有的投资者记住今天的日期2014211,请所有的投资者都拭目以待!

 

康耐特300061 是我们公认的股票,我们的成本是在11元附近,但我们的目标是30元以上,这只股票只要一旦突破16元,一马平川就上20元。我们明知道创业板指数要调整,我们明知道我们公开会影响这股票的操作,但我们也必须给跟踪我们的投资者意思一点什么?也要给跟踪我们的投资者发点红包!可能也有一些投资者表示怀疑,没有关系,超图软件300036 就是前车之鉴,这股票我们一直没有公开操作,海默科技300084 也将成为前车之鉴,这股票我们首次公开,但智云股份300097 是我们前期公开操作的个股,这同样是前车之鉴!他们只有一个共同点,业绩高成长股!我们之所以大胆布局,如今又高调公开康耐特300061 3个月翻一翻,就一定有我们充分拉升的理由。你信,或者信,我们都要拉升了!康耐特300061 3个月翻一翻!欢迎更多的投资者拭目以待,欢迎更多的投资者和我们交流Q354890751互动,我们鬼谷子论市愿意和所有的投资者,一同在股市喝一口汤!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017