注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

中铁二局六天六涨停,下周火速布局四大概念?  

2014-12-21 14:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五是每月的股指交割日,沪深两市均小幅低开,早盘呈现震荡态势,虽然一度冲高创出新高,但之后快速回落让人心惊胆战。午后大幅下跌的证券板块突然发力,快速拉升,大盘亦跟随其脚步再创新高3117点。而创业板今日则跳空低开,走势让人十分担忧。虽然周五早盘大盘一度跳水,但一带一路、公路铁路运输、港口航运、钢铁等板块表现的异常突出。李总理中东欧力推专用设备,一带一路板块再遭爆炒,柳工、山推股份、中国铁建等个股纷纷涨停,整个板块掀起涨停潮。钢铁板块今日亦再度爆发,马钢股份、安阳钢铁牢牢封死涨停板。油价暴跌创五年来新低导致港口航运板块直线上涨,中远航运、中海发展、中国远洋等封涨停。

 

跟大家提示另一只中国交建类股票已经签订海外大单合同的就是中国化学,周五早盘果断介入,下午收在涨停板。对于近期一带一路概念股的暴涨,其理由就是政策扶持再加资金充裕疯狂,这种疯狂已经在本周进入了火爆阶段,有人会问已经涨了这么多了,下周还可以追吗?还有哪些一带一路概念刚刚启动仍有上升空间。以中字头为首的一带一路板块正如前期的券商股一样得到资金的追捧可以说其估值低,适合大主力资金进出,又是融资品种,再加上近期李总理出访消息刺激,成为本周牛股实属必然。

 

下周还有哪些一带一路概念会有机会?

 

一是具有海外施工背景刚刚进入加速通道的股票。中国化学、龙建股份、中工国际等处于加速状态的个股还可以逢低关注;

 

二是刚刚突破上攻的个股如工程机械龙头品种。工程机械板块具有估值优势且有海外施工的个股已经成为短期资金的关注目标;

 

三是远洋运输类股票。这部分股票受益于油价下跌今年业绩增长确定,又是一带一路板块中股价较低的个股,盘子大都较大,中海发展本周四个板,其他仍然没有大涨过的品种还有补涨机会;

 

四是调整充分的部分港口类个股。港口股票由于大都股价低,基本面不错今年已经出现很多牛股,一带一路对港口是利好,周五上港集团再度拉升说明这一热点下周仍有机会。

 

大势我们坚定看好,周五指数收盘新高3100点上方,也是对我们坚定砸锅卖铁的肯定!我们希望投资者在接下来的行情中,不要等不要犹豫,任何机会继续精选个股砸锅卖铁做多。另外我们依旧坚定看好证券行业,依旧坚定看好证券行业后市翻倍不动摇,短期的回踩就是低吸的天赐良机,任何机会大胆果断砸锅卖铁做多。我们重点推荐的中铁二局600528 短期6天6涨停,是公认的明星牛股,实力有目共睹!我们真诚的欢迎更多诚信的投资者,一同把握暴利个股行情。切记历史性政策牛市才刚刚开始,千万千万不要认为指数已经涨高了!

  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017