注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

中铁二局600528,七天冲击七涨停!  

2014-12-22 21:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪指大幅高开,创业板大幅低开,早盘在银行股暴涨的推动下,沪指最高大涨80个点,而创业板则一路单边下跌,最高大跌超过80点,11时过后沪指也出现跳水,至中午收盘几乎将上午的涨幅消耗殆尽;午后沪指惯性下跌,翻绿后并继续下跌17个点,随后在银行、券商板块拉升的带动下沪指再度大涨超过50点,尾盘回落收报沪指涨18个点。盘面热点:银行、破净资产、煤炭、环渤海、保险、电力等权重板块走势强劲;总体来说:今日市场再次出现极端分化行情。两市近300只个股跌停,500只个股跌幅超过9%,在主板指数没有下跌的情况下,跌停个股大面积出现无异于屠杀大部分投资者。

 

这种极端分化行情反映了主力的什么特征?一是今年的大资金进场选择低估值的银行等权重股是得到了管理层的认可,管理层鼓励市场价值投资,只有权重板块上涨,指数才能稳健攀升;二是本轮行情并不是小打小闹资金而是有计划的大资金推动,只有流通盘足够大的大盘股才可能适合大主力尽快拉高进场;三是以创业板为首的中小市值股大都经过了一年多的炒作之后估值高不利于明年注册制的推行,挤泡沫式的下跌分流到了蓝筹板块;四是今年的指数牛市成交量屡创纪录给与了场外资金更多启示,吸引着更多的新股民进场买进蓝筹股,进而拉升指数形成各蓝筹板块轮动上攻,先是券商、银行、保险,再到中字头的一带一路概念,钢铁、电力、煤炭等过去不受市场追捧的二线蓝筹。

 

很多投资者对目前的市场看不懂,不愿意改变过去只关注小盘股的思路,在今年不但没赚到钱甚至还会亏钱,与时俱进,因市场而变是投资者坚持的操作策略。近期证券行业出现一些利空,主要是要降低证券行业门槛,让更多的证券公司为A股分忧解难。短期来看,是对已经上市的证券公司有分流的作用。而实际上分流的作用微乎其微,因为上市的证券公司已经抢占先机。降低证券公司门槛,同样降低已经上市的证券公司门槛。换句话说,政策是希望降低证券公司门槛,让A股走出一波历史性证券牛市。并非政策要打压证券行业,打压证券行业,就是间接打压股市,那不就是自取灭亡吗。

 

牛市涨证券是天经地义!指数2050点涨到3100点,指数已经涨了50%,证券行业也才翻一番。难道证券行业翻一番就过分了吗?证券行业翻一番就引起政策要打压证券行业了吗?这是绝对不可能的!一个强大股市,必需拥有强大的证券行业,一个强大的股市和强大的证券行业,符合国家和人民共同的利益。

 

总而言之,降低证券行业门槛,更加有利于证券行业和股市未来的发展,短期的分流利空那简直就是鸡毛蒜皮!那些拿降低门槛分流当利空来说事的,要不就是主力故弄玄虚洗盘,要不就是愚蠢到掉渣!我们坚定做多证券行业,短期的洗盘就是砸锅卖铁加仓的天赐良机!一共19只证券个股,将近14只证券个股,在四个月内可以再翻一番,投资者就拭目以待吧!牛市还真要相信牛,我们反反复复推荐的一路一带概念:中铁二局600528 七天冲击七涨停,已经是公认的明星牛股,实力有目共睹!本股投资者一定要果断获利了解,后市能不能继续操作,还需要跟踪主力筹码变化!我们欢迎更多诚信的投资者,一同交流互动,一同把握暴利个股行情,一同将疯牛疯狂到顶!

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017