注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

全线飘红未放量,证券错不了不会错!  

2014-12-26 08:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四两市高开后上行,早盘震荡攀升重回3000点,午后继续大涨,沪指收盘涨幅达100点,涨幅超过3%。截至收盘,沪指报3072.54点,涨幅3.36%,成交3790亿元;深成指报10493.8点,跌幅1.96%,成交2009亿元;创业板指报1529.47点,涨幅0.64%,成交301.8亿元。盘面上看,各板块全线飘红,保险、证券、工程建筑、水利建设、铁路基建、运输物流等板块涨幅靠前。

主要有四大利好力促股指报复性反弹,分别为:1、国务院加大金融支持企业走出去力度,券商股证券受此利好大幅反弹,直接引领股指反攻;2、今日打新资金开始回流市场,市场流动性再次充沛,回调后的低估值品种仍成首选;3、险资岁末进场扫货近十个交易日加仓明显,国家队"托底"让股指难有深跌空间。4、传非银同业存款不交存准,分析称相当降准3次。银行股大爆发,极大刺激了指数。

权重板块的再度集体暴涨使得A股再度被激活,但成交量出现明显不足,且大涨的权重股均未放量,量能的不足预示着资金或面临短缺,或是投资者入市意愿不强,多在持币观望的态度,或导致上涨空间有限。之前两个交易日银行股大幅回调主要原因是由于时近年底,市场整体流动性开始短期趋紧所致,近期两市成交量快速下滑,在场外增量资金短期趋缓的背景下,银行股的大幅上涨消耗了多方过多的能量,这也使得调整不可避免,而此前银行股板块累积的较多的短线获利盘也在一定程度上加大了回调的幅度。

尽管市场的涨势不俗,但是从整体成交量来看,大资金仍然处于观望的态势。这样对于走势提出的要求就非常高了。如果市场能够继续维持强势,那么观望资金的进场将带来指数在当前平台的突破拉升,如果之后熄火,则大概率会形成更加长周期的震荡,这也是对于未来,投资者应该注意的一个问题。目前的市场状态下,大金融是龙头,因此要持续关注,拿住筹码。近期的投资标的,可继续关注证券、保险、银行、煤炭、电器等近期的强势题材。

在涨幅超过60%15个行业中,仅三个行业涨幅超过100%,分别是证券、基础建设、地面兵装。在普通投资者熟悉的行业中,这三个行业其实就是券商股,建筑类股票及军工股。其中军工股最早启动,在七月初大盘启动后,军工股中的成飞集成、中国卫星等众多军工股都上演了上涨数倍的行情。此后,在降息利好公布后,券商股又上演了集体暴涨翻倍的疯狂走势,而建筑类股票,则是在12月初大盘单日暴跌后,伴随一路一带的主题,纷纷大幅上涨。在第一梯队的涨幅翻倍的行业中,除了证券行业明显的是受益于市场活跃、业绩增长预期明确外,军工和基础设置建设股更多的基于一种预期。

券商、银行、保险是牛市的三驾马车,而证券也券商牛中之王。我们坚定看好牛市,我们坚定看好证券,错不了也不会错。3000点需要坚持,一般来说超过3000点后看好股市的观点会大量增加,越往上涨越多人看好。如果谁能够理解这个现状及掌握低成本投资的原则,谁就会非常成功。3000点需要勇气,3000点需要坚持。3000点才进行投资者并不是最高境界,投资品种选择要更加严格,投资周期要更加长些。在以后更加高的点位投资的难度就会越来越高,虽然届时会越来越多人认为大机会降临了。

中小盘、创业板继续反弹是大概率,而主板上证指数短期还需要观察,如果不能够放量上涨,恐怕还会横盘储势一些周期,但大势震荡上涨不变,后市继续大涨不变。3000点坚定做多,坚定持股待涨错不了。我们看好证券,我们自始至终坚定看好证券,投资证券不会错也错不了。如果你也坚定看好,任何机会请继续砸锅卖铁买入!如果你错过了我们短期翻倍的赢时胜300377如果你也错过了我们短期翻倍的中铁二局600528,如果你现在还没有买入我们的证券牛股,请任何机会继续大胆砸锅卖铁买入!我们看好证券,冰冻三尺非一日之寒,我们鬼谷子论市绝对不会油嘴滑舌风吹两边倒!欢迎更多的投资者,和我们交流互动,一同把握下一波证券翻倍行情!

  评论这张
 
阅读(906)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017