注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

胜不骄败不馁,一切皆按原计划布局  

2014-02-13 21:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果等市已至此才看出要调整,才想到要回避风险的话,那就太后知后觉了!我们自周一就开始强调:指数在2100点上方压力明显,建议投资者不要再追高买入,也曾明确点评创业板和中小盘要进入波段调整,投资者因根据个股情况逢高减仓。近期的盘面正如我们预期,如果投资者认真采纳了我们的观点,对今日的调整也就有备而来,不至于乱了阵脚!机遇是偏向有准备头脑的人,在我们看来,指数波段调整是在正常不过的,对我们而言,指数调整其实就是机遇在靠近!

 

我们前面也说过,主板不至于是主力诱多,因为主板还没有多少涨幅,没有主力会为指数从2000点涨到21005%的收益,而大动干戈的诱多出货。但中小盘和创业板就不一样,尤其是创业板已经大幅上涨,所以真正的调整,应该是在创业板。中小盘其实也没有多少调整的幅度,持有中小盘的投资者也不需要大动干戈。但话又说回来,我们未来的调整之后,我们最看好的还是创业板,其次是中小盘,最不看好的还是主板!

 

我们看好2014年行情,说到底还是看好2014年的个股机遇,2014年的个股行情一定比2013年更加火爆。我们希望投资者不要因为指数的调整就泄气,我们也说过2014年指数是历史性探底反弹,整年的指数涨幅是不大,但2014年个股行情一定是百花齐放百家争鸣!指数调整的时候,我们更加应该是厉兵秣马,只有指数调整的时候才是精选个股天赐良机。我们希望更多投资者能够中线跟踪业绩成长股,业绩成长股在大盘调整的初期也会调整,但整体上可以逆势收益,一年稳定翻一翻很正常。对绝大多数投资者而言,价值投资、操作上市公司的成长性,这才是真正的稳定收益!

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017