注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

量能萎缩,不减个股行情今安在  

2014-02-17 12:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前期我们就曾点评过,指数在2100点上方和60日均线附近压力比较明显,要想突破技术关口,横盘储蓄震荡坚攻的可能性比较大,但整体趋势维持震荡坚攻上涨。上周五主板和中小盘纷纷收盘出本波反弹行情新高,而前期涨幅最多的创业板,没能收盘出新高。值得投资者注意的是,无论是主板、中小盘还是创业板周五的量能都有所萎缩,这也可能是因为星期五,很多投资者空仓期待周末消息面。如果量能持续萎缩,或者说不能有效放大,要想突破技术关口很困难。即便就是直接高开突破了,能否守住都是一个大问题!眼下是春耕行情,个股机会一直非常不错,只是很多投资者没有把目标放对位置,因为前期的期望太大了,被突如其来的震荡行情乱了阵脚,这也是我们最害怕发生的。尽管我们曾多次要求投资者降低预期,脚踏实地踏踏实实的低吸成长股,但还是有部分投资者选择了铤而走险错失良机。

 

2013年指数起步是2269点,2014年指数起步是2115点,两年的年初起步相差了154点。表面上看,指数起步只是相差了不到7%,但对个股而言那已经是天壤之别,在也为什么注定2014年个股行情,一定比2013年个股行情更加火爆。对广大的散户投资者而言,可能指数越跌就越害怕,越涨就越胆大,但对股市主力而言恰恰相反,他们是指数越跌就越疯狂的做多个股,指数越涨就越推波助澜等投资者高位结货。他们之所以不害怕指数跌,甚至是时不时的希望指数跌,是因为他们看的更远,他们更明白股市的机遇和风险。所以跟踪主力也是一个不错的选择,就比如:李嘉诚这样的标杆人物,笔者相信他不会错。

 

无论别人说2014年股市机会怎么好,那都是2014年个股机会好,投资者还是把重点放在精选个股。2014年的股市整体不可能出现多大行情,我们希望投资者保持理性,宏观经济数据说明了一切!周五又有50只以上的涨停板个股,其中新股涨停风波一波未平一波又起,但我们不建议投资者冒险追高操作新股,要操作新股起码要等上市2年以后,我们希望投资者都能够记住股市的本意,是投资而不是赌博!我们希望更多的投资者尝试着去操作,那些我们可以胜券在握的主线和个股,比如高送转题材股和业绩成长个股!

 

高送转个股其中有我们推荐的安科瑞300286、卫宁软件300253、佐力药业300181、友利控股000584和嘉应制药002198等等,都连续大幅上涨,我们希望投资者一定要去跟踪我们公开的高送转个股。另外投资者也可以跟踪高送转个股:002057中钢天源和桑乐金300247。成长个股有我们推荐的金浦钛业000545、超图软件300036、天宸股份600620,和我们的公开操作的老朋友康耐特300061和海得控制002184等等,都连续大幅上涨!

 

我们2014年的红包,康耐特300061 3个月翻一翻,目标30元!我们是认真,绝对不是闹着玩的,希望广大相信我们的投资者,可以大胆逐步低吸,我们一同拭目以待!我们也希望更多的投资者和我们交流互动,如果不嫌弃我们收益一年翻一翻的目标的话,大可以和我们一同马到功成!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017