注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

个股两极分化,如何将疯牛疯狂到顶!  

2014-12-07 19:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多投资者对本波行情,心里没谱?没有一个大战略布局,也没能以史为鉴成长自己!就如同是无头的苍蝇,在A股到处乱飞乱撞。如此这般操作,即便是在历史性行情,只赚一点小钱,甚至是赚了指数不赚钱,那也合情合理。本文篇幅比较长,希望投资者能够认真看完,一定受益匪浅!文中观点鲜明明确一针见血,但智者千虑必有一失,如有过失,请投资者一笑而过!

 

早在2013年国庆节期间,我们斗胆预测出,2014年下半年将展开历史性行情,牛市将持续至201520162017年,指数最高可触及上轨道3740点附近!我们预测对了引爆点,这个引爆点就是利空出尽IPO开闸。但我们预测错了牛市级别,因为我们仅仅是拿国内的经济市场分析预测,忽略了A股沪港通,忽略了股未来的全球通。

 

因为本波行情指数还在第一波主升浪上涨中,我们不好对未来整个牛市做具体的点位预测,但我们可以把现在已经明确的告诉给投资者,一解投资者燃眉之急!、

 

但凡牛市三部曲,第一步:涨权重股涨指数洗盘,牛市的洗盘就是涨的让投资者害怕!第二步:个股补涨百花齐放百家争鸣,闭着眼睛随便买股票都赚钱。第二步,涨权重股涨指数诱多,市场是血腥的,一定要有人为疯狂买单!

 

从这点投资者就看明白,A股本波历史性行情才刚刚开始,连第一步都还没有走完,我们又有什么理由害怕,我们又有什么理由不大胆砸锅卖铁坚定做多!那么在具体操作上,我们应该如何将疯牛疯狂到顶?又将如何扭转赚了指数不赚钱的尴尬局面?

 

2012年底至今,我们一直持续看好创业板,因为创业板是新生命,业绩高成长。短短不到两年的时间创业板指数涨150%,但眼下我们不得不放弃一部分中小盘创业板成长股。牛市的节奏是魔鬼的步伐,轮番炒作涨涨都疯狂。那么我们究竟该不该追权重股,该不该追证券股!又该如何去追证券股!

 

鬼谷子论市认为:一定要追!必须追!果断追!砸锅卖铁追!很多投资者注意到证券股短期翻倍,畏忌证券股短期涨高。我们买股票是为了赚钱,我们需要思考的是后市是涨还是跌!我们的广发证券000776在多少投资者眼皮底下,从12涨到如今24翻了一番。但投资者信不信,还会轻而易举再翻一番到48元,等波牛市第三波涨权重股涨指数诱多的时候,还会再翻一番,涨到96元!

 

也许投资者会认为笔者是吹牛B,没有关系时间可以证明一切,我们拭目以待!在此笔者先告诉投资者一个方法,一个很简单很实用的方法,跟踪主力筹码。只要底部先知先觉赚钱的主力筹码不跑,那么股价后市上涨就是一个大概率。只要先知先觉主力筹码都不跑,我们就赌的过,赌的赢!

 

从广发证券000766 筹码可以看出,主力筹码还非常集中纹丝不动,主力收益已经翻倍以上,为什么不获利了解,很明显他们志在长远,他们相信还会再翻一番,翻一番后还会再翻一番!我们拭目以待!

 

很多投资者杞人忧天,认为指数短期涨高了,认为指数随时随地都会大幅调整。指数真的会大幅调整吗?指数对投资者操作上真那么重要吗?

 

鬼谷子论市认为:指数只能作为大势向导,而如今大大势所向披靡,即便是短期调整又有何妨?炒股归根到底是操作个股赚钱,盘面上每天几十只涨停板,而跌停板屈指可数。笔者在A股也算是略懂略懂,请问你们在什么年代看过如此疯狂涨停板盘面?请问你们对涨停板就不心动吗?

 

既然历史性行情已经爆发,既然指数后市还会大幅上涨,我们没有任何理由纠结在短期指数的涨涨跌跌,精选个股坚定操作,该追涨果断追,我们还来得及!

 

本波牛市,我们先看指数3500点如何突破。如有进一步具体点位评估出炉,我们一定公开公布,给更多的投资者在大势上指明方向。现在在股市的投资者,真的是很幸运,迎接我们的是一个历史性行情,比以往的行情都要强势,单从目前的成交量就可以看出,A股创6124点新高都不在话下。

 

目下真的是在历史性牛市的初级阶段,后市指数至少都还要翻一番以上,何况是个股呢?何况广发证券000776 是牛市中的热点明星股呢?我们鬼谷子论市,真心的希望更多的投资者,果断砸锅卖铁操作个股,果断把握住A8年一牛熊的牛市,果断把握住A股沪港通、全球通里程碑的疯狂牛市行情!

 

朋友是牛,再穷也别出卖耕牛。老婆是路,再富也别忘记回家的路。如今的A股,恰是牛上了路!没办法,我们都在路上了,只能把生活,把家庭放一放。我们一起努力,我们一起在真才苦学,一起在A股喝一口牛汤!更多牛股推荐,请收藏我们,跟踪我们鬼谷子论市直播!

 

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017