注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

冰火两重天,巨量洗盘你伤了谁?  

2014-12-09 22:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天有不测风云,股有暴涨暴跌!本波行情,单日最大上涨涨幅为4.32%,而今日的跌幅为5.46%,盘中震幅高达8.5%。登高望远冰火两重天,面对数以百计的跌停板,此情此景此时此刻,你害怕了吗?你如果真害怕了,那就对了。笔者本文长篇大论,就是给那些害怕的投资者量身定做!给那些迷茫中的投资者,点上一盏烛光……

 

周一早盘带投资者杀进广发证券,当天就来个涨停板,部分投资者压抑不住内心的激动,对笔者意味深长的说了一句话。“鬼谷子论市确实是一个英雄,至少在股市是一个了不起的人。”酒逢知己千杯少,可惜好景不长。我这英雄角色还没高大上,狗熊身份倒是响四方!英雄也好,狗熊也罢,这些都不重要,重要的是你要把文章看完,并且转发、转发……

 

请问投资者我们害怕什么?我们是害怕今日的巨量爆跌吗?如果是,那就太肤浅了。因为A股有史以来,还没有任何一波行情,主力是通过一日的巨量暴跌完成出货。如果主力是在高位出货,那么指数一定是在高位横盘震荡筑顶,很明显近期的走势没有任何筑顶。今日的走势跑的最快的是散户,短期而言,也许投资者是跑盈了。中期而言,也许你是被主力洗盘出局了!

 

暴涨暴跌都是病,都得治!照成今日的盘面,主要是券商降低杠杆,多家券商提高融资融券门槛到30W,这与此前低迷时5W的门槛大为提高。智者见智仁者见仁,笔者愚见:A股熊冠全球的时候不提高融资融券门槛,等行情像模像样赚点小钱的时候,偏偏就提高了融资融券门槛。表面上是一解A股持续逼空上涨燃眉之急,给A股降降温,而实际上是不愿意再给中小投资者融资。资金恐怕是给那些真有本事的人借去了。

 

从利空消息面来看,仅仅是金融行业,各自打着各自的小算盘。绝对不是政策降息降准调控,换句话说:政策需要一波像样的牛市行情,政策依然支持一波像样的牛市行情。只要政策支持,消息面就绝对不会出致命的利空,消息面就绝对不会扭转牛坤。我们希望投资者,多用脑袋去思考未来,用未来来去操作眼前的个股!

 

任何一波牛市,都是震荡上涨。指数连续高举高打半个多月,调整的时候来一根大阴线,有什么难理解,有什么好害怕的呢?我们的大趋势震荡向上,还非常强悍所向披靡,指数随时随地都可能继续中阳新高上涨。实不相瞒,今日午盘当投资者着急恐慌出逃的时候,我们都在忙着加仓,在午盘收盘前,我们继续重仓买入证券股!是英雄还是狗熊,我们不在乎,但我们非常在乎,我们能不能赚钱,为自己赚钱,为投资者赚钱!

 

千金难买牛回头!调整并不可怕,可怕的是看不到调整后背后的机遇。本波历史性大牛行情,乃排山倒海之势,兵来将挡水来土掩。怎可能被券商区区降低杠杆而抹杀在牛篮里!也不要去猜具体调整到什么点位,因为我们都猜不了,即便是猜对了也没有猜奖金。精选个股,任何机会逐步低吸入场,千万不要一味着观望观望。宁可全仓调回2000点,都不愿意空仓观望上6000点。跌下去的,就一定会涨回来,但涨上去的,天知道还会不会跌下来!

 

具体板块操作,我们还是看好证券!我们认为,证券板块一定会牛王归来,一定还会上演涨停潮红红火火,一定还会如我们当初所预测,翻倍、再翻倍!买、买、买,砸、砸、砸:西南证券600369任何机会,砸锅卖铁买入!任何机会,砸铁卖锅买入!今天很冷,但最冷的时候已经远去了,请投资者咬咬牙吧。股市任何疑难杂症,请寻找我们伟大的:鬼谷子论市,神圣的信仰,永远都是互利共赢!

  评论这张
 
阅读(800)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017