注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

高送转概念即将上演逆势爆发  

2014-02-23 21:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你认为2014A股会有大的表现的话,那你就错了,你一开始就错了,因为2014年中国的宏观经济还不靠谱,不至于支撑A股多大的表现。但如果你认为2014年个股没有机会的话,那你就更加大错特错了,因为2014年个股机遇百花齐放百家争鸣,2014年的个股机会比2013年更加火爆!很多投资者指数一涨就太过乐观,而指数一跌又太过悲观,我们只想告诉投资者,2014年的个股行情,我们一直都保持着乐观。就如眼下指数震荡的行情,我们依然保持着乐观,如果你也和我们鬼谷子论市一样看好2014年的个股行情,希望我们能够保持交流互动,一同在股市喝口汤!

 

指数上攻年线压力位后震荡幅度比较大,前期我们也多次说过,行情不可能是一马平川,尤其是遇到关键点的压力位,都是要震荡坚攻。照成盘面大幅震荡主要还是消息面影响,直接原因是银行板块和石化双熊异动,暴利哥的异动时常让投资者琢磨不透,其实看不懂就不用去看,把自己的手中的个股看懂了就够了。换句话说你有没有信心相信自己手中的股票,2014年能够逆势上涨,如果你有信心,那你就耐心持股待涨便是!我们倒是认为指数的调整,是一个个股入场的天赐良机,指数只有在调整中,中小盘和创业板主力才能够轻轻松松实现洗牌的目的,也只有在调整中才能够真正的去低吸低位的筹码!

 

个股操作上,我们还是坚持两大主线,其一是高送转题材,其二就是业绩高成长股,这是我们公开的,不变的主线。至于那些政策机遇,能看懂就果断把握,看懂就保持观望,毕竟那些机遇不是看家的本领。千金难买牛回头,我们近期推荐的高送转中,特锐德300001、桑乐金300274002057中钢天源 都出现了一个回踩反弹。而前期多次公开的嘉应制药002198和卫宁软件300253等,一直在逆势震荡上涨。投资者也可以跟踪下:银河磁体300127和骅威股份,包括我们前期推荐的高送转个股,很多后市还会继续新高上涨,后市我们真看很高,投资者可以精选个股大胆操作。高成长股方面,有我们的标志性老朋友:海得控制002184 本股在8元下方,我们就曾公开第一11.50的目标价,周五涨停实现了我们的第一目标价,充分验证了我们中线实力。这股票后市我们看很高,投资者可以继续中线跟踪!另外我们在部分个股方面,做出了比较大的战略转移,无论你是否愿意和我们一同在股市喝口汤,你都有必要和我们及时互动一下。盘中调整,是布局个股的天赐良机,2014年的个股行情,就如同是脱缰的野马,杀不住车的!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017