注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

盯着大盘吃熊“屎”,全仓高送转概念喝“牛”汤  

2014-02-24 21:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数跌下来,我们的日子就好过了,至于你的日子好不好过,就看你是想吃熊“屎”呢,还是喜欢喝口“牛”汤。我们不用去管人民币汇率连续回落、地产行业融资暂停传闻、余额宝风险警示、财政部长G20峰会讲话......等等多重利空因素导致市场大幅下挫。我们只要明白中国目前的宏观经济还不行,不足已让A股主板爆发一波像样的行情。这事我们前面说过很多次了,投资者一定要记在骨子里,以后也一定还会出现资金面流动性重大利空!

 

调整是偶然的,也是必然的,但调整下来后我们就踏实了,往后的日子就好过,实际上我们也多虑了。大盘大幅上涨的时候,我们一直建议投资者,不要去操作权重股,继续把重仓放在中小盘好创业板个股上。理由很简单,我们不看好主板,我们也不看好权重股的持续性,横跨2014年的行情,一定是中小盘和创业板个股行情。尤其是指数调整下来,中小盘和创业板的个股,不但不会出现补跌,反而是要逆势新高上涨。这也是主板一调整我们就建议投资者大胆做多,并多次点评:大盘调整就是入场的天赐良机。等主板真正调整下来,陆陆续续还会有更多后知后觉的资金,流入中小盘和创业板个股,这个时候,暂且不说中小盘和创业板个股了,就是中小盘和创业板指数都会创新高,创历史新高!

 

投资者一定不会忘记,我们认为大盘2014年要回踩1800点后历史性探底反弹的观点,也一定不会忘记我们在指数2000点下方砸锅卖铁做多个股的观点!如果有需要的话,我们希望投资者可以回顾一下我们以前的文章。之所以在此回顾我们前期的观点,只是希望投资者明白,我们是有备而来的,我们绝对不是盲目的在股市厮杀,总之写投资者听我们一言,眼下绝对A股绝对不是恐慌的时候!

 

从技术上看,主板在20402050点是前期的一个跳空缺口,在跳空缺口附近多少会出现一些技术上的反弹,但这次调整回补跳空缺口是大概率事件,后市跌破2000点,跌破前期新低都是大概事件,这也就是我们为什么说:盯着大盘吃熊“屎”!中小盘和创业板同样前期都出现了踏空缺口,但意义和后市的命运是完全不一样的,因为中小盘和创业板是创新高了。中小盘和创业板回踩就是一个买入的天赐良机,而主板回踩,恐怕就还要飞上一阵子!炒股最怕乐观的时候,太过乐观,悲观的时候呢,又太过悲观。如果你信得过我们,那我们可以负责任的告诉你,现在是我们应该乐观的时候,是中小盘创业板一只个股,要爆发的时候了!

 

无论大盘涨跌,我们一直强调高送转概念股不会沉默,我们一直建议投资者大胆布局高送转概念股。大盘涨的时候,你忽略了她,如果大盘跌的时候,你还是没有把握住她,那你在股市可就是注定是要做贡献的。今日的盘面大幅下跌,但我们昨日公开的两只高送转个股:银河磁体300127和骅威股份002502 一个大涨7个多点,一个强势涨停,大盘是大跌的,这一涨一跌距离可就越走越远了。如果你觉得这还不是实力,那你可以跟踪我们前面就已经多次推荐,昨天又重点回顾的:桑乐金300247、嘉应制药002198300253卫宁软件,纷纷逆势大幅上涨冲击涨停,就连昨日文章回顾的:中钢天源002057 也收盘出新高,唯独就是我们的老朋友:特锐德300001 今日的盘面没有表现,不过投资者请放心,一定会表现的,这些股票投资者任何机会可以继续大胆买入,后市我们继续看新高上涨,后市我们看很高。如果这些股票投资者都没有看明白的话,那请跟踪:北信源300352和昌红科技300151 会不会又是大幅上涨呢,我们说的不算,投资者拭目以待吧!另外我们的海得控制002184,我们可是在底部就一直公开点评,一直公开建议投资者大胆买入,不知道投资者看明白没有,总之我们是赚钱了,逆势赚大钱了。如果你还是死死的盯着大盘,那你2014年就准备吃熊“屎”吧,如果你也和我们一样看好高送转板块,看好业绩成长股个股机遇,我们鬼谷子论市期待和你一同在股市喝口“牛”汤!

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017