注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

恐慌一时后悔一世,精心个股砸锅卖铁做多才是王道!  

2014-02-25 22:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股票跌了,一跌就跌到春节前了,可日子还是要继续过,这要是时间也回到春节前,那该多好呀,继续我们的该吃吃该喝喝。其实指数跌了,和时间倒退一样的好,就看你愿意站在什么角度去面对现状。我们一直强调,不要对2014A股的行情有什么幻想,因为中国目前的宏观经济大家清楚,宏观经济都不景气,股市又能好到那去呢。我们也一直强调:2014年指数回踩1800点后历史性探底反弹的观点,希望投资者也能够把这些大势记到骨子里,以免日后指数上又乐观过头了。

 

今日盘面大跌,主板指数在向2000点靠近,很多投资者悲观恐慌,财经网站文章观点也清一色看空后市。现在才建议投资者空仓谨慎,还说的头头是道,这不就是废话连篇,都跌这样了,还怎么空仓谨慎。我们前期就已经公开点评,回踩前期踏空位是大概率事件,回踩2000点,同样是大概率事件,而且多次公开维持我们指数回踩1800点的观点,只可惜也没能够给投资者打好预防针。但在我们看来,目下真不是该恐慌的时候了,目下是要随时随地做好砸锅卖铁做多的时候!跟踪我们的投资者,一定不会忘记我们指数在2000点下方砸锅卖铁做多个股的观点,这个观点并非是2013年有效,2014年更加有效果,因为2014年的个股行情,一定比2013年更加的火爆!

 

我们希望更多的投资者保持理性,不要对A股有任何的幻想,但也不要对眼下的调整过度的恐慌。我们先看主板,马上就是要跌到2000点低位了,你绝对主板还能多少跌幅,你绝对主板未来一直都是那么弱不禁风吗?如果你和我们一样认为,主板眼下是一个低位,那你不不必去恐慌。我们再看中小盘,中小盘成交量自200811月份以来,一直是稳步上涨,就凭眼下的成交量,突破历史高位7493点都不算过分。更何况中小盘上涨都是反反复复回踩的结结实实,现在又回补了前期跳空缺口,中小盘指数她还能跌多少,她能够跌破4800点吗?可能性很小。

 

最后我们重点说创业板,为什么我们前期可以投资者把资金从创业板流入到中小盘,就是因为创业板指数相对涨高了一些,万一调整,可能调整的幅度就稍微大一些。但创业板是否从此就失宠呢,这不可能,创业板后市再创新高还是大概率事件。技术上目前是比较难看,而且今天还是放量下跌,但就今天这样的成交量,就能够拖垮创业板吗?前期创业板调整一样也放量,可是创业板不一样是再创历史新高。我们认为创业板后市如何,关键还是要看底部先知先觉主力的获利筹码,在还是不在?如果底部的筹码出,那创业板后市即使涨,离头部也不远了,如果底部主力的筹码并没有出逃,那么后市继续创新高是大概率事件。就眼下来看,创业板底部的筹码都还在,主力后市会不会震荡过程中逐步出货,他们一定会跟踪。

 

总之:目下投资者不应该是恐慌,而更多的应该是理智,不应该是想着要出逃、要逃离股市,而更多应该是想着低吸一些股票。指数在2000点下方,时间是不会多长的,这是历史性机遇。恐慌一时,后悔一世!

 

个股操作上:我们建议投资者重回熊市思维,虽不看好指数,但业绩成长股还是可以大胆做多,中线持股待涨。为什么我们的高送转概念股操作的如此火爆,我们依然还要把重仓放在低位的业绩成长股上,原因就是因为我们一直都是保持着熊市思维,一直没有改变我们对大盘谨慎的态度。2014年主要还是个股行情,2014年的个股行情,一定比2013年更加火爆。2014年收益目标依然是翻一翻,我们也欢迎更多投资者,和我们稳扎稳打,实实在在的拿下2014年翻一翻的目标,一同在股市喝口汤!

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017