注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

机遇已大于风险,岂有不大胆做多个股之理!  

2014-02-27 22:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情已经调整到这个份上,我们希望投资者更多的去关注个股,而不要去猜扑朔迷离的政策,也没有必要去猜指数究竟要调整到什么点位。所有的投资者都被套牢过,炒股能否赚钱关键不是一买入就赚钱,而是看能否获利出局。只要我们坚持低位价值投资,只要我们坚持买入低位的业绩成长股,绝大多数个股中线都可以获利出局。市场没有绝对的危险,市场也没有绝对的安全,只要机遇大于风险,我们就应该逐步低吸入场,而不是要等到风险的完全释放。以其现在关心没有一毛钱关系的指数,不如把精力都放在个股上,去回顾曾经有什么股票特别看好,之前一直都没有低位,现在看下是不是出现了理想的低位。

 

我们坚持2014年个股行情比2013年更加火爆是有理由的,并不是说我们看好2014年股市整体行情。大盘持续低迷,就如同是一个国家越来越腐败,一些先知先觉的人民首先涨起来反抗,无论这个国家后市如何,起来反抗的人都会越来越多有增无减,这其实也就是个股的羊群效应。换句话说,无论2014年指数是涨是跌,个股行情都会有增无减。A股连续几年震荡走低,究竟应不应该我们不讨论,但很多个股上市公司,确确实实是潜力股,值得投资者去珍惜。近期虽然指数大幅下跌,让投资者很伤心很大跌眼镜,但个股涨停板依然不少,投资者看到指数调整的同时,也千万不要忽视了个股行情。股市不是一个简单买涨买跌的地方,股市的关键在于选择上市公司,如果你的选择只是碰碰运气的话,不妨和我们鬼谷子论市交流互动,或收藏跟踪我们文章观点。

 

现在我们还是看好两大主线,一、业绩成长股,二、高送转概念股,这些观点我们一直都没有变过。我们的业绩成长股,002184海得控制 是在投资者眼皮底下,从8元下方一路震荡上涨至今,我们也曾多次建议投资者大胆中线低吸,另外也明码标价第一目标价10.80元和第二目标价15元。另外也是业绩成长题材的002346柘中建设 近期连续三天三涨停,前期我们也公开推荐过,只是那时候是停盘了,开盘也是直接涨停,我们自己也没有资金操作上。当然也并非是所有的成长股都和002184海得控制 一样一马平川,比如我们的600105永鼎股份 就回踩了60日均线,是不是现在没有一马平川,以后就不涨了呢,这显然不是,我们很淡定,我们对自己的股票真的信心实足!另外元力股份300174 20141季度的成长股,投资者可以中线跟踪!高送转方面,我们公开的骅威股份002502 也都在逆势上涨。我们希望更多的投资者,应该把精力放在个股上,精选个股才是股市的主考场,只要我们相信整个股市机遇大于风险,那我们就有充分的理由最多个股!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017