注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

马年必将拉开,A股历史性探底反弹序幕  

2014-02-06 21:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年之计在于春,一天之计在于晨。整个2014年我们维持看历史性探底反弹行情,在这一年里指数触及1800点是大概率事件,整年指数可能不会有太大的收益,但个股行情一定百花齐放百鸟争鸣,翻倍个股机遇一定比2013年多得多!操作上我们建议投资者轻大盘重个股,精心个股大胆做多。指数在2000点下方,我们维持砸锅卖铁做多个股不变。我们之所以一直建议投资者大胆操作个股,确确实实股市现在整体不在高位,股市整体机遇大于风险。另外一个原因也是因为我们2013年在股市整体收益不错,还算是得心应手完成了我们的目标。

 

股市其实和赌博很类似,但和赌博又有本质上的区别,赌博不创造价值,但股市是可以创造价值。对新股民而言,股市和赌博没有区别,追涨杀跌就是名符其实的赌博。但对老股民朋友而言,股市就是投资,股市就是一个可以整体收益的聚宝盆。可以这么说,所有的股民朋友,在股市都要经历一个亏损的成长过程,笔者也不例外,只是说有些人入场是牛市,就先赚了点小钱,而有些人入市是熊市,学费就多交了一些。总之在股市,赚钱还是亏损都只是暂时的,最关键的还是要在股市成长。而有一些股民朋友,一直都能把股市当成投资,在股市稳稳当当喝口汤!

 

今年和往年笔者对亲戚朋友是否入市,有了很大的变化,往年我不支持甚至反对入市,但今年我是建议有条件的亲戚朋友,少量资金入市主动上交学费。现在生活水平好了,家家户户多多少少都有了些余财,这些钱放在银行,表面上数字是多了,但实际上购买能力明显大幅下降了。而股市在中国在整个世界都有一席之地,未来的股市一定是不断地成熟完善,不断地适合广大的普通股民朋友投资理财。炒股将是未来家家户户必不可少的话题,必不可少理财保质升值的渠道。可股市是一个大学堂,是一个风云变幻莫测的大学堂,要读懂她我们都需要时间,都需要努力,需要成长!很多投资者完完全全就是按照我们的操作通知买卖,虽然是可以赚点钱,但笔者还是希望投资者能够和我们赚钱的同时,也一同的成长!

 

笔者在股市实盘也有一定的年头,历经牛熊洗礼,最倾慕还是业绩成长股,还是那些超跌的业绩成长股中线布局,最靠得住最能够胜券在握稳赚不亏。高送转我们也有先知先觉的能力,高送转短期收益是比较高,整体上涨的概率不比成长股差,但高送转泡沫同样也很明显,高送转下跌的时候风险同样很大。总之,我们重仓库还是在成长股,高送转等等题材股只是短线小资金参与。

 

今年春节我们一直都比较忙,公司希望能够做好一些,我们又多很多的工作。原本应该是笔者给股民朋友拜年的,变成是股民朋友给笔者拜年,很多投资者发短信打电话等等给笔者拜年,我很感动也是感谢,我所有亲戚朋友拜年的短信和电话,还不如投资者给笔者拜年的十分之一!可能我们对股市分析还不是很透彻,但我们一定竭尽全力毫无保留的和投资者一同分享,我们也希望2014年和更多的投资者合作愉快,一同在股市喝口汤,我们也欢迎更多的投资者和我们,诚信的交流互动。个股方面投资者也可以跟踪一下2014年一季度业绩大幅预增个股,如:金浦钛业000545、柘中建设002346,后续我们将分析更多个股。包括我们前期公开操作的海得控制002184和永鼎股份600105等等 都可以继续中线跟踪。我们鬼谷子论市,祝所有的投资者马到功成,马年吉祥!

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017