注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

乌克兰看到了风险、俄罗斯看到的是机遇!  

2014-03-10 21:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、大盘分析

览了一下各大财经网站,多数都是在毫无意义反反复复解释今日盘面为何大跌,而针对大跌之后如何去把握个股机遇的观点少之又少。我猜那些后知后觉的专家,也压根就没有这个实力。早在上周一,我们就连续警告过投资者,千万不要对大盘太过乐观,指数后市跌破2000点是大概率。比如IPO重启压力,指数上方压力,和宏观经济不景气等等,我们都已经先知先觉的一一列出,重在提醒投资者不可麻木乐观。长期跟踪我们的投资者,一定也没有忘记我们早在2013年就已经提出过,2014年指数要回踩1800点的观点,我们是有根据的,绝非是胡说八道的儿戏。

 

同样也是在2013年,我们建议所有的投资者,指数在2000点下方砸锅卖铁做多个股,理由很简单指数在2000点下方,个股机遇远远大于风险。今日的盘面再一次跌破了2000点,再一次收盘在2000点下方。这是一个偶然,这也是一个必然,无论是一个偶然还是一个必然,翻开的都是一段尘封的历史。我们不得不又要再问一次所有的投资者,指数能够跌到哪?指数难道就能够一路向西吗?稍微有一点远见的人,稍微有一点眼光的人,都能够明白指数不可能会继续大幅下跌,指数更不可能是一路下跌。我们是A股指数出了名的空头,指数后市是还会跌,但跌幅也很有限了,即便是要跌,也都是震荡下跌。

 

辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前。笔者在股市是一个实干家,绝对不是高抛低吸的牛皮专家。我们没有高抛低吸的实力,我们只懂操作成长股价值投资在股市喝一口汤。春节过后,本来也还算是赚了点小钱,尤其指数开始调整的时候,我们手中的股票还算是强势,不少出现了逆势上涨,今日指数大幅下跌之后,盈利就已经是所剩无几了。但我们并不悲观,也没有出逃,我们更没有恐慌,我们希望所有的投资者都不要恐慌,现在也不是出逃的时候。我们现在不恐慌,我们现在不出逃,不是我们嫌弃自己钱多,而是现在死守就是赚钱。我们不指望所有的投资者都能够和我们一起,指数在2000点下方砸锅卖铁做多个股,但我们希望所以的投资者都勇敢的死守,眼下死守就是赚钱!

 

指数在2000点下方,砸锅卖铁做多个股是我们鬼谷子论市一贯的立场,2013年是这样的,2014年同样也是这样的。并非我们立马就看好指数行情,而是我们认为指数已经在了低位,我们有理由大胆做多个股。更关键的是个股行情百花齐放,我们非常看好2014年的个股行情,2014年的个股行情一定比2013年更加火爆,指数在2000点下方,我们已经没有理由不砸锅卖铁做多个股。我们希望所有的投资者,眼下不要恐慌,指数都跌几年了,指数都跌破2000点了,我们还有什么好恐慌的。另外亏损的投资者现在死守就是赚钱,我们不要把这些廉价的筹码给主力了,只要我们死守,指数一定会涨起来的,个股也一定会涨起来的。钱我们输不起,但时间我们输得起,我们宁可多输一些时间,也不要去输一分钱。

 

另外相信我们的投资者,相信我们指数在2000点下方砸锅卖铁做多的投资者,相信我们眼下就是砸锅卖铁做多个股天赐良机的投资者,请一定要保持和我们交流互动,加仓不一定就是加在最低位,而是加仓在最有把握盈利的价位。坦白说,我们很乐观,我们一直都在为这历史性的机会摩拳擦掌!

 

二、个股分析

三六五网300295 我们在上周三推荐之后,上周四出来了逆势涨停,而经过上周五的回踩之后,今日盘面又是一个逆势涨停,充分验证我们实力,我们的目标还是收益20%。另外我们的杨杰科技300373后市 我们还是很乐观的,投资者可以重点跟踪。但凡指数大跌过后,投资者先做超跌反弹,再转做强势!具体操作,还需要投资者精个股,或和鬼谷子论市博客保持联系,一同在股市喝口汤。切记,加仓不是在指数的最低位,而是加仓在最有把握的价位。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017