注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

英雄不问出路,摘星摘帽概念谁敢争锋  

2014-03-12 21:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日的成交量不大不小,属于下跌中继,下跌的过程中就怕这种量能不温不火。如果认为是短期要进入反弹,成交量又不够放大,而认为是底部探底,那成交量又还不过萎缩。我们早在2013年就已经看破宏观经济不景气的事实,所以才公开点评2014年指数要回踩1800点的观点。我们也曾多次建议投资者,一定要把这事记在骨子里。

 

目前指数已经处在了2000点下方,无论如何都是处在相对的低位,个股整体的机会都远大过风险,我们支持砸锅卖铁做多个股的。事到如今,我们认为指数涨跌都已经不重要了,只要A股不退出历史的舞台,后市肯定还会站上2000点,我们输一点时间又有什么呢!但个股具体操作上也是很辣手的问题,因为指数是大跌了,而中小盘和创业板还高高在上。如果我们现在贸然做多个股,很有可能是在个股抄底方面,抄在了半山腰。如果我们现在完全观望,那岂不是白白把底部筹码交给了主力,明明知道这是一块肉,我们为什么不想办法找地方下口呢。

 

但凡大跌,先做超跌反弹,再转做强势强者恒强。可这次和历史有一点不太一样,我们找不到超跌的个股。一只股票上涨100%,而只是下跌了30%,这谈不上超跌。如果我们直接操作强者恒强,那么风险极大,强势股后市回踩都是大概率。当然解决的方法一定比问题多。

 

不知道投资者有没有去跟踪过摘星摘帽概念股,这类股票在摘星摘帽之前是受很多限制的,很多有实力的基金、机构等等是不可以去操作,包括很多的投资者也是望而却步。所以这类股票价位都比较低,符合我们的超跌概念,当然也有一些摘星摘帽已经连续大幅上涨,我们只要不去操作那些已经大幅上涨的就是了。

 

我们超跌的摘星摘帽概念股,能否成为市场的一个另类热点,投资者可以拭目以待!我们是很信心的,我们相信我们的摘星摘帽概念股,会成为这波行情反弹先锋!比如:恒天海龙000677 涨停,宝硕股份600155 涨停,大洲兴业600603 涨停,中航黑豹600760 涨停,北海国发600538、川化股份000151等等,大幅上涨。如果你也我们的观点,如果你也相信我们的摘星摘帽概念股,能够率先大盘反弹一波行情,那请你务必要继续跟踪收藏我们鬼谷子论市的博客。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017