注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

大势仍需谨慎,个股继续砸锅卖铁做多  

2014-03-13 20:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们对大势的观点很明确的,也不会轻易的去改变,我们认为指数还会继续震荡走低,眼下最多就是一个小反弹,单指数而言,还没到要乐观的时候。今日的盘面虽然出现了一定的反弹,但主力分支比较大,量能还没有跟上,更没能够吸引上场外的资金入场做多。这种的反弹动力,很难跟上方压力对抗,一旦等均线向下方形成压力泰山压顶,后市难免还会再创新低。

 

但在个股操作上我们又很乐观,指数在2000点下方,我们是砸锅卖铁做多个股,绝对不是闹着玩的。无论如何指数在2000点下方都是一个相对低位,而且指数在2000点下方周期不会很长,所以在个股操作上,砸锅卖铁做多和看空指数后市没有矛盾。很多个股在这个时候不会再给指数面子,尤其是那些超跌个股,往往率先指数反弹。我们是建议投资者大胆做多个股,中线持股待涨,如果是已经套牢的投资者,如果股票已经是超跌也就没有必要割肉了,淡定死守,一定会有大幅反弹的时候。只要A股不退出市场,那么日后A股就有雄起的一天。等那时候回头看现在,指数真的是在地板价!

 

题材股方面,智能医疗、LED照明、风电、航空航天等都有所表现,跌幅居前的板块主要是氨纶、石墨烯等少数板块,整体来看市场呈现普涨态势,创业板指数也大幅反弹2.69%,但次新股的表现明显落后于主板传统行业。市场跌破2000点之际迎来了久违的反弹行情。特别是早盘权重股的拉高让市场为之振奋。但美中不足的还是成交量,权重股的拉升也没能吸引足够的场外资金,市场观望氛围浓厚。技术上,今天的反弹基本收复到周一阴线实体的二分之一处,上方缺口2050点附近压力犹存。考虑到明日是本周最后一个交易日,市场更期待两会后周末的消息面,特别是传闻的“优先股”引人注目。60分钟图看,明日早盘沪指或有惯性上攻,但成交量如果不能给予鼎力支持,则市场还将考验2000点关口。

 

盘面上,涨停板有近30只个股,其中白酒股有水井坊、金种子酒、山西汾酒、沱牌舍得、泸州老窖。受益优先股试点消息的电力行业有漳泽电力、吉电股份、豫能控股涨停,远东电缆与电改有关。房地产股有深华发A、顺发恒业涨停。化工股有西陇化工、新都化工、恒天海龙涨停。LED板块有华灿光电、鸿利光电、联建光电涨停。其他涨停板分布在各个板块,如智能机器板块的达实智能、汇川技术、开元仪器(燃料智能化),互联网、网游板块的三六五网、顺网科技、星辉车模、奥康国际(与阿里巴巴合作),环保板块的兴源过滤,安全软件的卫宁软件,广东国资改革的佳隆股份,航天军工板块的航天动力等。今日跌停板有3只个股,说明强势股的下跌接近尾声。后市方面,今日两市收阳,个股下跌暂时趋缓,有利于反弹。建议稳健的投资者借反弹减仓,谨慎观望。激进的投资者可关注如银行、电力等低估值板块的反弹。

 

我们的三六五网300295 又是一个强势涨停。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017