注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

2014、3、18,慈来的早播  

2014-03-18 11:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.6、不好意思,一直都在为八国峰会忙前忙后,把股市这点事给疏忽了。今天也是妇女节,笔者祝:全世界的母亲节日快乐!也不知为何,总想在盘中唠叨些什么,可老师一直留了一手,没教做直播,于是笔者就自学成才了。写的不好,请股民朋友留一丝薄面,不要公开教育。

 

11.11、今日的盘前送股:中航黑豹600760 本股乃我们公开多次推荐的摘星摘帽概念股票。只是有一些遗憾,还没有等笔者送出,已经强势涨停了。不过还好,我们昨日收盘点评已经公开推荐,后市我们是看比较高哟。

 

11.17、因为中航黑豹600760 还没有推荐就涨停了,为了不让投资者认为笔者是一个马后炮大师,于是乎我们决定,再推荐几只现在还没有涨停的,如:恒立实业000622、恒天海龙000677以及斯米克002162,这些都是摘星摘帽概念,投资者似乎都可以跟踪跟踪。

 

11.33、大盘继续反弹,但成交量还是没能跟上,我们维持对大势谨慎的观点。笔者保守推测就目前成交量而言,很难有效坚攻指数2040点上方压力,投资者随时随地做好风险意识。当然个股方面我们还是很乐观,比如:我们的新大新材300080 短期应该还会做点什么吧!水泥板块的:上峰水泥000672 震荡回踩投资者就可以大胆跟踪关注。另外摘星摘帽的株治集团600961 等,都可以跟踪,个股机会非常不错。早盘收盘了,午盘笔者大概可以准时报道,希望更多股民朋友支持。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017