注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

继续抓摘星摘帽概念,继续抓次新股造势行情  

2014-03-19 21:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期我连续多次建议投资者,千万不要对大盘盲目乐观,无论是宏观经济,还是技术形态都不容乐观。昨日收盘点评;也明确建议投资者,如果指数出现调整千万不要恐慌,指数没有大涨,短期就难有大跌。都已经是2000点接近前期新低,死猪不怕开水烫。力还是来自于权重股,民生银行形成破位,中国平安创出本轮调整的新低,而地产、有色等上周活跃的权重股本周重归平静,上证指数进一步考验2000点关口。

 

“保定成为政治副中心”的一则消息激活河北板块午后开盘集体飙升,多达14只个股涨停。次新股方面分化仍在持续,光环新网、东方通大幅上涨,创业板指数则受碧水源大跌拖累震荡收跌。河北板块成为市场维稳的主力军,上证指数也在午后逐步反弹,收出一根带长下影线的T字线。但看今天的走势,沪指探底回升,为明日走势奠定了相对偏多的预期。但是我们结合最近市场的整体环境来看,今天的T字线还不能过于低估明日空头的力量。

 

涨停板有近30多只个股,其中河北板块有凌云股份、龙星化工、巨力索具、博深工具、冀东水泥、冀东装备、风帆股份、汇中股份、沧州大化、恒天天鹅、河北宣工、宝硕股份、金牛化工14只个股涨停,占据涨停板的半边天。重组或其他媒体披露的消息刺激而涨停的有皖维高新、熊猫烟花、中南重工、首航节能、金达威、东方通信、金丰投资等股。上海国资改革概念股有美罗药业、沪电股份、龙头股份涨停。受恒天天鹅持续上涨的带动,化纤股泰和新材、澳洋科技涨停。小盘股则有东华测试、光环新网、开元仪器、艾迪西等涨停。后市方面,2000点附近抵抗顽强,由于利空和利多消息交织,未来震荡会加剧。投资者应尽量避免过气明星股,短期可重点关注河北板块。

 

我们非常看好个股行情,今日的盘面又百花齐放。其中我们连续推荐的摘星摘帽概念:宝硕股份600155 又是一个逆势涨停,短期收益已经40%,实力有目共睹。另外推荐的摘星摘帽的:恒天海龙000677 逆势大幅上涨,可惜没能强势涨停。一些遗憾的的我们推荐的中航黑豹600760和恒立实业000622 今日的盘面没有表现。摘星摘帽概念一定还会继续火爆,任何机会投资者都可以大胆低吸买入。另外我们认为IPO重启之前,次新股一定会爆发造势行情,如推荐的光环新网300383 今日盘面逆势涨停,和我们前期3个涨停的:杨杰科技300373 逆势大幅上,我们认为后市还会继续上涨一波行情。还有推荐的东方网力300367 也逆势上再创新高。另外我们的上峰水泥000672 今日也是小有表现,投资者可以继续大胆买入,中线定会上涨一波行情。投资者千万不要只看指数,现在的个股行情非常不错,一定要把心思放在精选个股上。指数2000点下方,我们砸锅卖铁做多个股不变。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017