注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

A股反弹之路又将何去何从?  

2014-03-25 22:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数连续3个交易日的反弹,已经有了一定的涨幅,加上技术上不同一,很多投资者就开始表现出纠结的心态,不知道是该继续做多,还是应该获利了解。我们倒是认为这其实是一个误区,如果投资者能够退一步来看待眼前的局面,也许会意想不到的效果。本文篇幅比较长,希望投资者能够认真看完,请投资者一定要记住,上周四指数大跌之际,唯独是我们在股市死守总动员,唯独我们建议投资者2000点下方砸锅卖铁做多!认真看完此文,一定会对你有所帮助!

 

从技术上分析来看:指数依然站上60日均线上方,我们理应做多。但从kdj技术指标来看,j已经是104,随时随地都可能出现kdj卖出信号,我们理应是先找机会获利了解。尤其是今天的盘面成交量有点萎缩,而且收盘也只是勉强收出一个小阳线,这些都不利于短期继续做多。投资者之所以纠结,也就是因为技术上不同一而纠结。我们认为短期指数出现调整,或者盘中大幅回踩是大概率事件,但把周期拉长远来分析,后市继续震荡的上涨又是大概率事件。换句话说,短期的震荡只是一个储蓄的过程,好戏还在后头。这也我们盘中直播为什么点评:指数2100点下方撑死胆大,饿死胆小的原因之一。

 

当然最重要的原因还是个股行情,尽管指数短期有出现回踩的可能,但个股行情就如同是脱缰的野马,每天都是几十只涨停板,这是毫无疑问的机遇。操作股票原本就是操作个股,我们为什么不是在涨停板上下苦功夫,而是要过的在乎和我们没有多大关系的指数呢!为什么指数在2000点下方,我们敢公开忽视指数涨跌,一心砸锅卖铁做多个股,指数很多时候和我们没有一毛钱关系。就现在的行情,指数一个月不涨不跌,但你只要操作好了股票,一个月收益20%30%,已经是很保守的收益了。

 

既然指数只是一个震荡储蓄,那是否我们应该在储蓄过程大胆做多,而不是逃避低吸的天赐良机。既然个股行情根本就不会因为指数的震荡回踩,而受到影响,那我们又有什么理由不继续大胆做多个股。总之眼下继续大胆做多个股才是良策!股市没有神,千万不要想着能够精益求精买在最低点,你只要能够把握住大势,那你就是股神了。相信我们就盘中任何机会,继续大胆做个股,但在个股操作方面,一定要做强势股,要做热点、做龙头。

 

前期我们高调推荐的摘星摘帽概念逆势上涨一波行情,其中我们重点推荐的摘星摘帽概念龙头:宝硕股份600155今日因为短期涨幅过大,被停盘调查,短期在投资者眼皮底下上涨了70%,实力有目共睹。另外恒利实业000622、斯米克002162、川化股份000155和株治集团600961也连续大幅上涨,投资者可以继续买入和挖掘摘星摘帽概念个股。2014年我们首次成功翻倍的个股是:海得控制002184,我们还在低位就公开目标价15元,果然也是在15元附近出了大幅调整。海得控制是一只历史性的牛股,大幅调整时候还可以大胆低吸操作,当然这需要调整几个月的时间。我们重点操作的宝硕股份600155能否完成10元的目标价,成为翻一翻的牛股,我们很期待,我们很有信心!

 

今日的盘面热门板块涨幅居前的是上海自贸,那我们是不是应该挖掘上海自贸呢,如果单纯是这样想其实就是不对的。因为前天是天京,昨天是河北,今天是上海,这样的热点轮番炒作没有持续性,炒作这样的热点只能是伏击,炒作的周期比较长,我们一定要找继续持续性的热点。

 

自从优先股试点出台,我们就非常看好这个短线机会,我们周末也做了大量的准备工作。机会总是偏向给有准备头脑的人,我们推荐相关个股中,大部分都是房地产,近期表现都非常不错,其中我们推荐的大龙地产600159、万通地产600246、金丰投资600606、京能置业600791、天房发展600322、华元地产600743 继续强势涨停。深深房A000029、中国武夷000797、天保基建000965等等大幅上涨或冲击涨停。这几只个股只要有准备的投资者,都可以操作上的,投资者一定继续在房地产板块挖掘更多优先股试点相关牛股。

 

房地产是我们重点推荐的板块,今日的盘面热点符合我们预期,多数涨停板都是我们推荐的房地产板块。在具体个股操作上适当追高是在所难免,但还是要注意优选“三低”,低价、低位和低估值。个股方面我们已经做好了大量准备工作,如果你错过了我们短期翻一翻的成长股:海得控制002184,如果你也没能把握住我们短期即将翻一翻的摘星摘帽概念龙头:宝硕股份600155,那么我们希望你果断和我们交流Q354890751互动,果断一同布局优先股试点暴利个股行情。眼下依然是天赐良机,现在果断操作一点都不晚,但要记住要做热点、要做龙头!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017