注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

宝硕股份600155王者归来  

2014-03-27 21:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日的盘面不容乐观,正如我们前面所说:短期随时随地都可能收出KDJ卖出信号。自从昨日成交量萎缩,我们就认为短期将出现比较大的回踩,并点评可能要回踩1020日均线附件,也就是2040点附件,今日的盘面正如我们预期。盘面上唯一的看点就是,我们突出的优先股试点相关个股表现,比如我们看好的房地产板块,今天就表现不错,另外多元金融和银行是今天的热点,这也优先股试点相关板块。

 

眼下最大的问题就是指数回踩之后,是继续一波反弹,还是继续刷新新低?如果要继续反弹,那么成交量要一定能够跟上,眼下也就只能指望,房地产、银行这些具备持续性的热点,能够要再接再厉。本波反弹最高是在2080点,事实上还没有触及2013下跌趋势线,我们到是认为继续反弹的可能性比较大。我们对大盘一直都是保持谨慎,因为宏观经济还不行,但眼下的个股机会非常不错,做热点做龙头,一个月收益20%30%很轻松,希望更多的投资者把精力放在个股上。

 

前面因为我们宝硕股份600155 短期涨幅过大被停盘调查,今日王者归来,又是一个强势涨停板,已经是在投资者眼皮底下上涨了90%,实力有目共睹。2014年我们第一只公开操作翻一番的个股是海得控制002184,这只股票我们在8元下方,多次公开建议投资者大胆买入,并且明码标价15元的目标价,充分验证我们实力。我们的宝硕股份600155能否成为我们2014年第二只公开操作翻一番的呢?短期能否拿下我们10元的目标价呢?我们拭目以待吧!

 

另外我们房地产板块中,推荐的很多个股都表现不错,比如:金丰投资600606、深深房A000029等等,今日盘中冲击涨停新高上涨。还有摘星摘帽的恒立实业000622,今日盘中也逆势表现不错,短期以为继续表现。我们指数2000点下方砸锅卖铁做多个股的观点,不会改变,现在指数也不是什么高位,我们认为调整就是买入个股的天赐良机。我们希望更多的投资者,关注热点关注龙头,眼下的个股行情真的不错!如果你错过了翻一番的海得控制002184,如果你也错过了即将翻一番的宝硕股份600155,我们希望你果断和交流Q354890751互动,果断和我们一同布局暴利个股行情。眼下的个股行情,我们很乐观!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017