注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

“四”必有一波突破行情!  

2014-03-31 21:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年一季度行情已经收官,大盘整体表现很弱,但个股行情非常不错,期间连续出现个股百花齐放百鸟争鸣。明日是4月守个交易日,会有经济数据公布,很明显宏观经济数据是偏空的,难免会造成指数大幅的动荡。近几个交易日,盘面热点很凌乱,热点方面也不具备板块效应和持续性,都属于是个股表现。我们前期看好的摘星摘帽概念股,因为我们重点操作的龙头:宝硕股份600155 已经完成翻一番10元的目标获利了解,整个摘星摘帽概念受到影响。摘星摘帽概念如果要再度走强,可能需要等宝硕股份大幅回踩以后,才会有新的龙头扛起大旗!而我们推荐的优先股试点相关个股,如房地产板块也受到国六条打压,逐步再走弱,整体表现的不尽人意。

 

我们一直建议投资者千万不要对大盘乐观,但我们又一直建议投资者大胆低吸个股做多,指数2000点下方砸锅卖铁多。难道我们的观点是自相矛盾的吗,我们的观点当然没有自相矛盾。就目前的宏观经济,明眼人都可以看出,并不如是电视上公布的一样美好。宏观经济都不景气,指数就难有像样的表现。但我们也不要忘了,股市不景气已经很多年了,指数现在不是高位,无论是外围还是国内,都没有重大的金融危机,指数在这个点位是暂时的,是短暂的!从IPO重启也可以看出,指数不涨压根就不是市场出了问题,而是管理层管理出了问题。只要我们都多坚持一会就是春天,我们希望所有人都看到春天。

 

早在2013年中旬,我们就已经明确表态,2014年指数还会继续震荡走低,回踩1800点附近后,展开连续几年的历史性行情。我们也已经明确表态,2014年的个股行情,一定比2013年更加火爆。截止目前的行情,正如我们预期。我们之所以建议投资者大胆低吸做多,建议投资者指数2000点下方砸锅卖铁做多。首先,指数已经不是高位,眼下大胆布局是一个堪称完美的战略大布局。投资者千万不认为现在布局,很可能是马上亏损,就是马上输,投资者一定要长远的目光,该加仓加,该死守守,我们洋洋得意的日子就要到了。你想在羊年洋洋得意吗,那你现在就马上布局吧!其次,我们最看好的是个股行情,投资者不因为这一两天没有热点,没有百花齐放百鸟争鸣,就认为没有个股行情。个股马上有,“四”必有一波突破行情!指数无论是何种形式跌破2000点,我们砸锅卖铁做多个股不变,眼下任何回踩都是做多个股的天赐良机!

 

我们看好的房地产板块有:泛海建设000046 涨停,京投银泰600683 涨停,宜华地产000150 冲击涨停,我们推荐的华夏幸福600340 大幅调整,而深深房A000029 大幅调整,我们认为大幅回踩后就是买入的天赐良机!而我们看好的摘星摘帽概念有:川化股份000155 冲击涨停,北矿磁材600980、斯米克002162逆势大幅上涨表现不错。而我们公开操作的龙头:宝硕股份600155 完成短期我们翻一番10元的目标价后,果断出现大幅调整,我们上周五和今日早盘都已经明确建议投资者一定要出货,这就是我们实力有目共睹。行情我们很乐观,我们认为指数不是在高位,我们没有理由不大胆做多个股。个股行情我们非常乐观,我们认为现在就是个股天赐良机,指数任何的回踩都可以砸锅卖铁做多个股!如果你错过了我们的海得控制002184,如果你也错过了宝硕股份600155,希望你果断和我们交流Q354890751互动,一定不要再错过我们下只短期翻倍牛股。做热点做龙头,一个月收益20%30%,其实很轻松!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017