注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

不谋次新股者不足于谋股市,次新股又将拉开一波疯狂的涨停潮  

2014-03-04 12:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、大盘分析

要么忙着活,要么忙着死,甘等不会有机遇,甘等更不会把握住机遇!指数调整下来,我们多次建议投资者砸锅卖铁做多个股,确确实实眼下是个股操作的天赐良机!大盘经过连续4个交易日反弹,也许投资者都想要大胆入场做多了,在此我们又要提醒投资者了,机会是个股,个股行情确确实实百花齐放百家争鸣,但对大盘投资者千万不要乐观。

 

首先,3月份IPO重启是绕不过的坎。这个利空投资者都心中有数,我们也提醒投资者,如果3月份有新股发行,暂且先不要再追高买入新股。其次、周五是银行、权证护盘,而今日的盘面银行、权证是调整的。就连今日早盘护盘的石化双雄,午后也出现了的回落。主力动作如同儿戏,我们又怎敢对大盘表现寄于厚望。再次、指数在2100点上方就是压力位,需要的是量能放大,后市即便要上涨都是,震荡上涨震荡坚攻。我们希望投资者客观的面对眼下大盘的行情,操作个股更一定要踏踏实实,千万不要飘飘然,随时随地做好指数调整,做好持股坚攻准备。

 

尽管指数不尽如人意,趋势上还是弱市格局,但个股行情倒是让人赏心悦目。单从个股持续涨停风暴来看,在A股市场是史无前例,正如我们2013年所言,2014年的个股行情,一定比2013年更加火爆!如果这样的个股行情,我们都失之交臂,如果这样的行情,我们都不敢大胆做多个股,如果现在的个股行情,我们都没有赚到钱,那真是笔者瞎了眼!当然投资者也一定要给我们时间,不能拿我们正在洗牌布局的股票没有赚钱,就说笔者瞎了眼。这样的话那就不是笔者瞎了眼,是投资者误会了我们,看走了眼!

 

两会开幕,改革成为市场风向标。一年一度的两会在今日召开,两市纷纷红盘响应。上证指数小幅低开后便一路震荡向上,盘中改革概念股成为绝对主导。今天涨幅最大的有三个板块,一个是次新股,涨幅位居第一,其次是环保股,接下来是上海本地股,后两者都属于改革概念,正是我们推荐给投资者关注的。今天中石化和油改股的涨势有衰弱之势,市场选择其他改革概念股炒作,目前两会正在召开,在震荡过程中主力资金会继续围绕改革概念展开。创业板指数两天的反弹基本收复227日的阴线,K线力度不小,但成交量却没有跟上。从创业板指数1571点下跌以来,明显的下跌放量上涨缩量,这种量能节奏不足以支撑该指数的强劲反弹,特别是创业板的几大权重股形态都很难看。操作上,小盘股中可以选择涨幅不大,价格、价位都相对低位的品种适当参与。

 

二、个股点评

盘面上,涨停板有60多只个股,其中次新股有16只。环保概念股涨停的也不少,如雪莱特(空气净化)、创元科技、三维丝、龙净环保、科林环保、雪迪龙、开能环保等涨停。上海国企改革概念股有申达股份、上海九百、新黄浦、锦江投资、徐家汇、益民集团、新世界、棱光实业、松芝股份、耀皮玻璃等涨停,粤水电为广东改革概念股。新能源汽车相关概念股仍有上海普天、沧州明珠、江淮汽车、佛塑科技等涨停。油改股则有上海石化、龙宇燃油等涨停。受昆明火车站恐怖事件影响,安防股有蓝盾股份、迪马股份(警用车)和英飞拓涨停。赛为智能、三泰电子、朗玛信息、中京电子、北大医药、广弘控股等有公告消息刺激。移动支付概念股有证通电子、新国都涨停。其他涨停股如信邦制药、科大智能、珠江钢琴等都是近期强势股的回探。后市方面,今日两市反弹,进入两会期间A股通常是震荡行情,投资者注意高抛低吸节奏,继续关注次新股以及改革概念股的反弹。

 

我们前期重点公开操作海得控制002184 在投资者眼皮底下完成翻一翻的目标,实力投资者有目共睹!另外昨日建议投资者大胆买入的600105永鼎股份 近期虽然没能和海得控制一样大幅上涨,但我们说过,我们没有放弃,投资者耐心一点,拉升我们也是一只一只股票来,维持前期公开的第一目标价10.50元,投资者就拭目以待吧!还有我们的康耐特300061、特锐德300001 在调整之前,我们没有建议过投资者要砸锅卖铁买入吧,只有真正调整下来,真正企稳反弹之后,我们才建议投资者砸锅卖铁操作!另外我们重点公开推荐的杨杰科技300373 今天直接是强势涨停,究竟是3个涨停板,还是要上演5个涨停板,我们是很乐观的!我们鬼谷子论市公开操作的股票虽少,但实力是有目共睹!我猜你有必要收藏跟踪!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017