注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

大盘体面着呢,在低位为何都不大胆做多!  

2014-03-09 22:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、大盘分析

周五盘面上演冲高回落无功而返,早在周一大幅上涨的时候,我们就明确点评:投资者千万不要对大盘太过乐观,因为中国目前的宏观经济还不景气。很多工厂纷纷出现了用工荒,并不是工人整体数量不过多,而是工厂的待遇没跟上发展的脚步,太多工人的待遇大大低于预期。这也是某些媒体打肿脸称胖子的效果,号称什么中国工人平均月收入达到8000元等等。别的地方笔者就不乱发言了,就拿我们广东省广州、深圳、东莞、佛山等大城市做做文章,普通员工月收入两千多的、三千多比比皆是,这已经是比较体面的啦。在现在这种高消费面前,有车有房的想法想想就好,任劳任怨加班加点,能够体面的生存下去就不错了,那些享受生活的想法还是等等下辈子吧。

 

中国很有钱,但中国的人民很穷,中国人民的财富意识更穷。我们只知道把辛辛苦苦赚的血汗钱,省吃俭用的也要存在银行,宁可被一点一点的掠夺,也不愿意吃好穿好把日子过好,或者是不愿意借给亲戚好友,创造一个改变命运的机会。笔者在这方面吃了很多父母的苦,笔者希望所有的投资者,有钱首先要把日子过好,不要去过度担心明天的日子过不好,日子都是往好的方向发展。更不要去杞人忧天担心后代过不好,杞人忧天的人不但帮不了后代,反而是适得其反害了后代!

          

尽管我们对中国目前的宏观经济不乐观,经济是高速发展,通货膨胀也高速发展,唯独人民的口袋没有高速发展,人民的生活水平质量没有高速发展。这些只是我们不看好大盘的大背景,但个股行情我们是很乐观的,我们是连续公开表示我们对2014年的个股行情很乐观,2014年的个股行情一定比2013年更加火爆。我们看好个股行情的理由很多,也说了很多,投资者一定要相信指数现在也不是什么高位,现在做多个股行情,是不会亏本的买卖。我们建议投资者继续忽视指数涨跌,继续大胆做多个股,淡定持股待涨。

 

二、个股点评

很遗憾,但也很高兴!遗憾是指我们公开操作的杨杰科技300373 在前面三个涨停板的基础上周五继续上演冲击涨停,可惜冲击涨停后一路震荡走低,当日小幅下跌收盘。值得高兴的是,调整下来又机会,调整下来后,投资者又可以大胆逐步低吸,我们维持我们的5个涨停的观点不变,我们维持后市大幅上涨一波行情的观点不变。投资者之后投资者可以大胆低吸,我们的实力有目共睹,后市能否大幅上涨一波行情,投资者拭目以待吧!

 

我们公开重点操作的成长股:海得控制002184 周五没有再创新高了,但已经完成我们翻一翻15元的目标价,充分验证我们实力。另外永鼎股份600105 我们多次公开表示不会放弃之后,这段时间也小幅上涨了一波,一旦收盘新高,那后市基本上就成立了。我们看好第一目标价10.50元,当然后市我们看很高,投资者拭目以待吧!还有我们在波段底部推荐的元力股份300174 也出现了一定的表现,后市投资者可以继续跟踪,我们是看中线继续震荡新高上涨。

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017