注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

你若把我放心上,指数大跌又有何妨!  

2014-04-15 22:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数2000点下方,我们多次公开建议投资者大胆砸锅卖铁做多个股。四月初指数回踩20日均线,我们也是公开建议投资者指数2100点下方,继续大胆做多个股。但指数冲高2100点以后,我们认为2013年下跌趋势压力不可轻敌,一直建议投资者冲高减仓。尤其是成交量的萎缩,kdj技术指标收出卖出信号,包括银行板块没能再接再厉,坚定了我们高抛减仓的立场!我们绝对不是A股空头,看多看空都是根据市场规律客观点评。也希望更多的投资者保持理性,市场的涨跌不是喊出来的,明日公布经济数据,数据就是股市未来涨跌的硬道理,投资者一定要重点关注!

 

今天指数调整之后,一定会有很多行业人生玩变脸,或找各种利空因素,如果每次都是等调整之后才看到风险,那这样的专家投资者还是少关注一点为妙。如果投资者想在股市赚钱的话,不如认认真真关注我们鬼谷子论市,认认真真收藏跟踪我们推荐的个股!笔者是一个很低调的人,但在股票操作方面,持股的周期可能长一些,但很少个股是亏损出局,整体每年都能够稳定盈利!股市就如同是一面镜子,不一样的人站在句子面前,看到的都是不一样的股市。笔者一直坚定股市做投资,而不是做投机,是操作个股上市公司成长性,而不完全是波段操作高抛低吸。如果一只股票趋势不上涨,高抛低吸都是空话,如果一直股票是震荡上涨,中线持有就是赚大钱!

 

新手怕急跌,高手怕盘跌,老手怕不跌。很多投资者今日一跌就开始恐慌,笔者说几句实用的话,也希望投资者不要恐慌。我们认为,眼下多数个股还可以高抛获利了结,尤其是没有按照我们先知先觉高抛还重仓的投资者,盘中如果有机会,高抛部分资金依然是明智之举。但那些已经高抛出货的投资者,也不要着急,我们先关注明日公布的经济数据。如果经济数据好转,那可能盘中调整就要开始逐步低吸。如果经济数据不尽人意,那指数回踩60日均线都未必杀得住车!我们对指数是比较谨慎的,现在多说无益,等明日经济数据公布之后,详细分析大盘后市。

 

近期我们多次提到过业绩成长股,眼下是一季度业绩公布,马上是中报行情,中报行情是抄的比较火的,最火是年报。我们昨天推荐的大富科技300134 逆势涨停,华星创业300025 逆市冲击涨停,充分验证我们实力。笔者强烈希望投资者收藏,我们昨日文章推荐的个股,未来很多都是翻一翻的明星股,投资者不加入自选股收藏跟踪,我担心以后又说我们是马后炮。当然并不是建议投资者马上就买入,把握一个大波段的低位很重要。眼下也要先看好大盘趋势,把握大盘波段低位逐步低吸买入。

 

做股票想赚钱,其实没有那么难,把心态放好。只要会看上市公司业绩,会跟踪主力筹码,足够在股市赚钱!业绩稳定增长的,主力筹码还在增持的,可以把握机会波段买入。如果底部先知先觉主力筹码在逐步出逃,那么一定也要谨慎了,也应该把握机会逐步高位出货。想多赚一点,就学习跟踪业绩拐点,多跟踪观察主力在底部洗牌动作。股市关键还是要心态,如果一买进去就大涨,那谁会差这点本钱呢!笔者和上海一些老股民有一联系,他们真的做的很好,虽然是一个股民的身份,在股市过亿资金很正常,而且他们也会帮周围的朋友理财。我们要想买入他们持有的股票,不仅仅和上市公司要打招呼,而且还要和他们打招呼,如果他们要是不点头,很可能真是吃不了兜着走。当然都是和气生财,没有人会和赚钱过不去!股市和社会一样,要是主力要洗盘,其实就是看着你的名字,想洗谁就洗谁!是在是没洗出效果,拐个弯打电话给你,你相信吗!信就多我们交流互动,多和我们互利共赢,不要和赚钱过意不去!

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017