注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

反弹只是个股暴利行情!  

2014-04-01 21:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早在上周二,我们认为技术指标KDJ已经高了,随时随地都可能收出卖出信号,也公开点评指数短期回踩是大概率事件。因为上周三成交量大幅萎缩,我们点评:指数可能会出现比较大幅的回踩,并且明确点评可能要回踩都10.20日平均线附件。近期指数都走势,符合我们的预期,希望投资者也不要忘了,是我们公开建议投资者,回踩就大胆低吸,回踩就是买入的天赐良机。尤其是近期重点点评:中小盘和创业板短期有望中阳反弹,我们认为中小盘和创业板的反弹,是具备一定持续性的,因为今天已经收出了KDJ买入信号。

 

但投资者千万不要乐观,尤其是不要对大盘乐观,首先,宏观经济大背景还很弱,今天官方公布了三月份PMI数据50.3,整体一季度数据会低于预期,开年不利。其次,反弹没有成交量,没看好成交量的放大,那么只能看成是一个下跌中继。成交量都不能放大,顶多也就是一个横盘储蓄,所以对大盘千万不要麻木乐观。其次,今日的热点还是我们看好的房地产,但都是个股表现,没有板块效应。日后个股行情肯定会百花齐放,但是都是个股行情,都只是个股行情具备持续性,所以我们可以大胆最多个股,但对大盘还是要保持理智。大盘如果要突破,大盘如果要坚攻,一定需要量能配合,否则都是无功而返!

 

我们一直强调非常看好个股行情,尤其是在周一个股行情很低迷的时候,我们依然勇敢的站出来,公开点评个股行情短期还会百花齐放百鸟争鸣,并且多次建议投资者大胆做的个股,眼下就是买入的天赐良机!本次反弹,起码从目前来看,主板是难有像样的表现的,乐观点,可能就是坚攻2013年下跌趋势线,2100点附件。悲观一点,随时随地都有可能掉头继续调整。但中小盘和创业板反弹是具备一定持续性的,短期继续中阳反弹的可能性比较大。当然我们最乐观的还是个股行情,我们认为个股行一旦激活,必将走出持续的百花齐放行情。投资者一定要把重心放在精选个股上,做热点、做龙头,一个月收益20%30% ,其实不难,我们拭目以待!

 

今日盘面的热点还是我们看好的房地产,其中有我们推荐:华远地产600743、京投银泰600683和上海新梅600732 涨停,充分验证我们实力!我们看好的次新股造势行情,板块是大幅反弹,但只有金菜特002723 涨停,没有涨停风潮,不够狂热。而我们前期看好的摘星摘帽概念,因为我们重点公开操作的:宝硕股份600155 已经成功翻一番拿下我们10元的目标价,我们也多次建议投资者一定出货,现在投资者依然要果断出货,短期继续大幅回踩不可避免、本股充分验证我们实力,投资者有目共睹!摘星摘帽要想再度疯狂,还需要宝硕股份大幅回踩,其它龙头才有可能出现。今日的盘面是补涨行情,接下来可能会出现分化,也会出现百花齐放百鸟争鸣的个股行情,我们非常看好眼下的个股机会,我们依然认为现在是个股买入的天赐良机。如果你错过了我们2014年翻一番的海得控制002184,如果你也错过了我们短期翻一番的宝硕股份600155,希望你一定要果断和我们交流Q354890751互动,一定不要再错过我们正在布局的短期翻倍牛股。做热点做龙头,一个月收益20%30%,其实很轻松!

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017