注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

明日必现中阳上涨!  

2014-04-29 22:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日的收盘点评,笔者确实恼火了,首先、周末加班加点长篇大论,连文章标题就是“下周二是布局的天赐良机”。其次、文中明确点评,指数2000点下方砸锅卖铁做多个股,这也是我们一贯的、明确的立场。指数2100点上方,天天建议投资者出货是明智之举,但投资者无动于衷。而我们苦口婆心周二是入场的天赐良机,投资者周一就逃命一样的恐慌出逃,我们真的很无语、很愤怒!就如笔者所言,市场将证明,周一恐慌的出逃的投资者是非常愚蠢的行为。市场将让周一恐慌出逃的投资者,付出惨重的代价!给投资者一个忠告:多跟踪实事求是有头有尾的文章,股市赚钱几只股票足以,那些马后炮见风使舵点评十几二十只的,肯定会有涨的股票。

 

今日的盘面正如我们预期探底反弹,相信我们今日是入场天赐良机的投资者,相信我们指数2000点下方砸锅卖铁做多个股的投资者,一定赚的钵满瓢满。明日的盘面继续中阳上涨是大概率的,无论你信,还是不信,中阳上涨就在哪里,不离不弃。但投资者千万不要就一夜乐观,这只是一个简单的波段反弹,压根就谈不上反转。首先、今日的反弹并没有成交量,主力资金只是护盘,而不是吸筹,这个话题笔者然后详细讲解。其次、明天的中阳反弹是大概率,之所以是大概率,是因为A股是政策市、是国情问题。试着想想,五一节前最后一个交易日股市大跌,股民朋友拿什么来开心过五一,股市又拿什么来吸引场外的资金。当然技术上KDJ收出了一个入场的信号,很快也将收出金叉,投资者可以继续砸锅卖铁做多个股,但是不能对行情抱着幻想,不能忘记宏观经济大背景是弱势格局。

 

如果你等今日指数大涨,才想到可以大胆入场做多,那你就落后了。如果你等今日涨停板20多只个股,才想到要挖掘一只牛股布局,那你就更落落后了。是我们早在上周,就明确点评今日是入场天赐良机,是我们早在上周收盘点评“下只翻倍牛股何在?”和昨日收盘点评“明日依计布局翻倍牛股!”,先知先觉明确今日要布局一只翻倍牛股!我们的成长股之王,大富科技300134 如期借36.84元历史新高洗牌,恭喜借这次洗牌砸锅卖铁买入的投资者,这只股票我们看很高,这只股票我们的筹码纹丝不动。不知投资者曾记否,我们在20元附近,公开建议投资者任何机会砸锅卖铁买入,并且明确点评拿下36.84元轻而易举。不知投资者曾记否,我们在29元附近,继续公开建议投资者任何机会砸锅卖铁买入,并且明确点评拿下36.84元历史新高后,中线还会继续大幅上涨,目标再看翻一翻60元上方。砸锅卖铁笔者很少使用,无论是信还是不信,大富科技 继续大幅上涨,投资者拭目以待吧!

 

我们读书不行,我们泡妞也不行,但股票我们行。我们重仓的股票,可以把我们私募基金的名字,写在前十大股东!如果你这都还不相信我们的实力,或者非常严重的认为我们是马后炮,那马后炮提醒你:10202的高送转之王,营口港600317 因连续两个涨停板停盘,但毫无疑问复盘之后还会继续涨停继续大涨,任何机会继续砸锅卖铁做多。从营口港停盘,同样可以看出大富科技300134主力大涨而又不连续涨停的智慧。另外中报业绩成长股,尤夫股份002427 两天两涨停了。还有笔者一股友悟性极高,稍微交流互动昨日就抓住了,今日的一涨停板大庆华科000985,其实就是中报业绩成长股。今日早盘5只涨停板中,3只都是业绩成长股。希望更多的投资者,价值投资,希望更多的投资者抓住中报业绩成长股!

 

我们还将继续提前中线布局中报业绩高成长股,如果你还没有买入我们的业绩成长股之王:大富科技300134,如果你对下一只大富科技300134感兴趣,或者你也认同我们提前布局业绩高成长股的操作策略,我希望你果断和我们交流Q354890751互动,果断和我们一同布局,一同在股市稳定盈利!任何人操作股票都是概率,但我们坚持业绩成长股,我们对主力的筹码跟踪,我们盈利就是大概率。技术不是没有用,只是主力也在用。主力的技术是看着你的牌和你打牌,所以我们不要妄想比主力赚更多的,只要我们能够看好主力,跟上主力喝口汤就够了。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017