注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

清明过后房地产必将跑出更多牛股!  

2014-04-07 22:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周五反弹没有成交量,短期趋势是震荡坚攻,中长线大趋势还是震荡探底。投资者不应过度的把精力放在大盘上,虽然大盘表现不好,但个股机会还是不错。我们承认现在不是A股市场的大行情,目前没有一点财富效应,还不如2013年创业板大涨,还算带动了一定的财富效应。但对一小部分投资者而言,个股机会也是非常不错的,投资者可以认真跟踪我们。我们认为眼下做热点、做龙头,一个月收益20%30%,并不难!

 

目前我们还是继续看好房地产,因为房地产虽然没有说不继续调控,但也已经出现了一些实质性的利好,比如房地产上市公司可以融资,还有优先股试点。后期我们会看好水泥,首先是房地产走强,和加大铁路基建建设,都将带动水泥板块业绩上涨。另外就是水泥板块已经完成大洗牌,把一些小型的水电厂淘汰出局,就是给那些水泥板块上市公司更多的发展空间。

 

上周五早盘指数回踩20日平均线,我们多次建议投资者大胆做多个股,果然是低开高走,充分验证我们实力。而我们看好的房地产板块中,如推荐的:新华联000620、中国武夷000797强势涨停,充分验证我们实力。联华合纤600617 涨停,但不是我们推荐的股票。另外房地产板块我们推荐的:华远地产600743、嘉禾集团000732 继续新高大幅上涨,我们推荐的更多房地产个股,回踩就是买入的天赐良机。

 

而我们看好的摘星摘帽概念中,3有我们前期推荐翻倍的龙头;宝硕股份600155 涨停,但这只股票我们在目标价10元附近已经全部出货,现在我们依然建议投资者一定要出。另外还有东方热电000958,、北矿磁材600980 强势涨停,其中北矿磁材后市还是机会,回踩可以大胆低吸。另外还有川化股份000155 也在继续新高震荡上涨。我们一直认为个股机会都非常不错,如果你错过了我们2014年翻一翻的海得控制002184,如果你也错过了我们翻一翻的宝硕股份600155,我们希望你果断的和我们交流Q354890751互动,果断和我们一同布局房地产暴利个股行情!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017