注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

冲高适当减减仓可好?  

2014-04-09 21:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数2100点下方,我们一直建议投资者大胆做多个股,指数2000点下方,我一直建议投资者砸锅卖铁做多个股,这是我们一贯的观点。虽然指数短期还有震荡向上冲高的动能,但后市波段回踩是一个大概率事件,对大多数投资者和大多数个股而言,此次冲高适当减减仓,是一个很明智的选择。技术上,今日的盘面没有成交量,均线也没有运行上来,此时收出一个缩量的十字星,意味着做多动能减弱,短期继续大幅上涨可能性变小,短期大幅回踩的可能性变大。而且2100点上方压力很明显,首先是有前期踏空位压力,其次是2013年下跌趋势的压力,要突破这些关键点,一定需要量能配合。周期上,明天是星期四,后天就是星期五,指数已经不是在低位,周末消息面也是扑朔迷离。如果指数真的突破,那等突破后再加仓买入也为时不晚。

 

今日的盘面虽然表现不错,但热点都是以前的老题材老热点,如医疗保健、传媒娱乐、智能穿戴、网络游戏等等,这些都是已经强弩之末不具备持续性,也不可能带动大盘上攻。相反,证券、银行、保险等,大盘股权重股出现了调整,这是很不利的。当然今日盘面还是有权重股支撑,比如石油对今日指数收红贡献很大,只是石油上涨,会不会司马昭之心,这也需要我们去谨慎。总之,我们是建议投资者此时,不应继续看好指数,指数冲高之后,进入波段回踩是大概率事件!

 

权重股搭台,题材股唱戏。我们前面就说过,个股短期还会再现,百花齐放百家争鸣的行情,今日的盘面不正如我们预期,出现了35只个股涨停。个股行情一旦被激活,短期是刹不住车的,即便是指数出现了一定的调整,也是只是个股两极分化,个股行情依然不改百花齐放百家争鸣。如果投资者有看好的个股机会,短期是好可以继续操作,但是一定要保持风险意识。

 

今日盘面我们很多个股都表现不错,如摘星摘帽的西仪股份002265、祥龙股份600769 涨停,另外我们重点推荐的北矿磁材600980 在前面两天两涨停的基础上,今日继续大幅上涨,实力有目共睹!还有我们昨日回顾的东方日升300118、康芝药业300086 表现不错,都好是机会。另外我们前期推荐的中线成长股:威远生化600803 今日量价齐升发力了,投资者可以继续关注,是非常不错的机会。我们对个股行情很乐观,我们认为现在依然是很多个股买入的天赐良机。如果你错了我们翻一翻的海得控制002184,如果你也错过了我们翻一翻的宝硕股份600155,我们希望投资者在可以果断和我们交流互动,果断和我们一同把握暴利个股行情。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017