注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

公布两只牛股略壮升势!!!  

2014-05-14 22:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把眼光放长远一点,摆在你面前将是另一个世界!股市跌久必涨,涨久必跌。2001年跌至2005年,一共是跌4年多。这已经是2009年之前,A股市场最长的熊市。而2009年跌至今,已经跌了将近5年,你认为A股熊市还能走多久?你认为A股指数还会跌多少。中国的经济很差吗?中国的军事很差吗?中国的国际地位很差吗?无论我们如何抱怨房价上涨、物价上涨、官员腐败等等,我们不要去否认一点,我们的生活越来越好了,我们的祖国在大步向前迈进!未来的A股,绝大多数投资者一定还是继续做贡献,但未来的A股,指数2000点绝对不是高位。笔者思考股市是思考很多的,股市已经不缺少可以把握住的机遇,股市已经不缺少赚钱的机会,股市缺少的实力,实战的实力!

 

今日的盘面,指数没能突破20日、60日均线上涨,股市又回到了一片死气沉沉。20日、60日均线是向下的,可5日、10日均线掉头向上。如果指数在5日、10日均线和20日、60日均线之间,那么周期推移是有利于多头的,换句话说:指数后市突破20日、60日均线上涨是大概率事件。我们的观点是很明确的,指数2000点附近,大胆做多个股,指数2000点下方,砸锅卖铁做多个股。近期指数遇到20日、60日均线压力了后回踩,我们认为回踩就是买入的天赐良机。如果投资者还要等指数突破压力位才买入,那么失去可能就不仅仅是中阳上涨,而是即将面临波段追高的风险。

 

我们也并不认为大盘马上就要大波段上涨,但指数已经在历史性低位是一个事实。指数在低位个股率先反弹,这同样是事实,同样是机会。君不见:2013年、2014年有多少只个股上演了翻倍行情。大盘就如同是一个即将爆发的火山,随时随地都可能一飞冲天。即便是不看僧面也要看佛面,眼下那么多个股翻倍上涨,眼下那么个股还在一飞冲天,难道你都不心动吗?在大多数散户都低迷的时候,市场就是一个底部,起码是一个阶段性的底部。我们认为眼下的回踩,无论是短线战术上波段操作,还是中长线大战略布局,都是一个机会。股民朋友,操作一些吧!

 

股市很低迷,我们就公布一些个股给投资者关注,也希望跟踪我们的投资者都喝口汤。百川股份002455 本股我们首次公开,是属于我们20102011年上市后超跌的个股。这是我们的一只短线股票,我们周一已经通知短线投资者入场,任何机会投资者可以继续大胆做多。这股票股价突破前期高位和20123月份高位,但是成交量并没有放大,后市继续大幅上涨一波行情板上钉钉。另外继续根本一只还在等等入场机会的个股:宜昌交运002627 本股我们首次公开,这股票回踩调整之后,投资者可以大胆果断操作。同样也是属于我们20102011年上市后超跌的个股,但这个股票的整体涨幅比百川股份要小。而428日的跌停,明显是主力挖坑洗盘,主力的动作比百川股份更加明显,调整之后投资者可以果断操作。

 

公开操作股票自然是不好操作,我们最好的个股肯定还会留一手,欢迎认同实力的投资一同把握。另外我们的业绩成长之王:大富科技300134、中报成长股之王:尤夫股份002427,后市我们是非常乐观的,投资者千万不要去怀疑。我们希望看到的大富科技 股价创新高,而成交量不能够创新高!大富科技的中线目标价60元,尤夫股份的中线目标价,拿下历史新高17.26元胜券在握!我们是很看好20102011年上市后超跌的个股,优势我们前面也说了很多,投资者可以回顾我们前期的观点。另外这些个股对比现在要上市的上市公司,他们能够提前上市,肯定是具备一定的优势。而这些原本就是具备优势的上市公司,都还在超跌,现在又继续上市不具备优势的公司,这恐怕说不过去。总之那些20102011年上市后超跌的个股,证券会的人很着急,他们压力很大,他们同样对大幅破发要有一个说法。总之我们看好这类个股,你如果觉得笔者的观点有道理,可以和我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情。

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017