注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

2000点附近恐慌,是很愚蠢的投资!  

2014-05-15 22:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者近几年一直都是A股空头,但指数靠近2000点以后,我们对大势的观点出现了微妙的变化。并不是说我们认为指数不会跌破2000点,而是我们认为指数2000点下方没有多少跌幅。所以在指数2000点附件大胆做多个股,符合投资者的利益。事实上我们在2013年,就已经公开做多个股,也已经表态,2014年的个股行情,一定比2013年更加火爆。不知为何,当年指数还在高位,我们看空唱空A股,我们认为指数要回踩1800点附近,很多同行不理解,很多投资者也不理解。而如今我们开始看多唱多A股,我们开始建议投资者立足长远布局,相反同行纷纷唱空,多数投资者也是不理解!

 

指数2000点下方,我们是一直建议投资者砸锅卖铁做多的!投资者应该没有忘记我们的一个观点:主力在2000点附近护盘,就是不是舍己为人,而是借着护盘的幌子在洗盘。如果这个观点是正确的,那么指数跌破2000点是大概率,而且主力还会制造恐慌,目的就是洗盘,就是低吸更多的底部筹码。投资者有没有去关注一个很微妙的现象,指数大幅上涨往往都是在相对的低位,成交量也是放大的,换句话说是有资金买入的。而指数调整的时候,成交量都是萎缩多,真正大幅下跌的,是中小盘和创业板个股,换句话说:出的都是散户资金,主力的资金只是抛砖引玉。就拿投资者认为一日游的煤炭板块来说,你认为主力资金是在一日游吗?很明显主力资金是买入了,而没有出货!难道主力是发善心,拉升股价让投资者解套出货吗?很显然不是,主力资金是布局,是志在长远!

 

笔者也是一个追求完美的人,很多时候也想精益求精,但现实的生活是不可能完美。所以我们要去学会包容不完美,要去习惯不完美,这个成长的过程,其实就是在完美自己。我们明明知道指数已经是低位,我们明明知道主力资金已经暗度陈仓,我们不知道只是不清楚主力在什么时候白热化,不知道主力在白热化之前,还会怎样挖坑洗盘。我们眼前的一小步,可能是一坨熊屎,但我们再往前看一大步,那就是黄金屋颜如玉。为什么就担心踩上熊屎,而放弃了实现发财致富的机会。我希望所有的投资者,不要斤斤计较,无论是大盘还是个股,我们认为眼下就是入场的机会,眼下入场做多,盈利就是一个大概率!

 

行情不好,笔者就多推荐几只个股,给投资者稍壮升势。昨天首次推荐的:宜昌交运002627 今日进入了波段回踩,回踩就是入场天赐良机,等调整之后投资者可以大胆果断买入,后市一定大涨,目标先看15.30元,是如何突破再定后期目标。还有百川股份002455 这是我们的短线股票,已经是上升通道的股票。任何机会,投资者继续大胆操作,如果能够大幅回踩砸锅卖铁买入!另外黑牛食品002387和大庆华科000985 是中报成长股,投资者是否可以把握低吸的机会,短线跟踪跟踪。

 

我们重点操作的业绩成长之王:大富科技300134 近期一直都没有创新高,笔者很有意见。但创新高是肯定的,后市继续大幅上涨也是板上钉钉的。我们想说,股价可以创新高,但是成交量不能创新高。我们继续看新高之后一马平川,我们的底部筹码还纹丝不动,我们2014年看到60元。另外我们的中报成长之王:尤夫股份002427 回踩的比较厉害,短期的调整都是洗盘,我们今日尾盘已经加仓。投资者千万不要杞人忧天,你们就等着这股票拿下17.26元历史新高,赚钱之后怎么花吧。请投资者把眼光放长远一些,你们甚至根本不用去看盘面,也不要在乎短期的涨涨跌跌,耐心中线持有,拿下等待拿下历史新高。事实上我们最看好的还是大富科技和尤夫股份,至于营口港600317 我们认为还会继续上涨,但我们绝对不再追高买入,事实上我们已经出货了,以后的上涨和我们没有一毛钱关系。投资者一定要清楚,营口港不是成长股,只是高送转1020的凤凰毛!

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017