注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

指数2000点下方,砸锅卖铁做多个股!  

2014-05-20 22:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的观点是明确的、一贯的,指数2000点下方,砸锅卖铁做多个股!很多投资者把这个原本单纯的市场,看的太复杂了,或者说看的太悲观了。股市从大势上而言,已经经历了有史以来最漫长的熊市。难道这几年中国的宏观经济有问题吗,只要中国的宏观经济没有问题,毫无疑问A股指数2000点就已经是历史性的机会。我们先不要钻牛角尖,毫无意义的斤斤计较指数要跌到哪。总之,指数2000点,机遇已经远远大于风险!短期而言,指数2000点同样是波段的低谷,同样是入场的天赐良机。

 

也许部分投资者认为,指数随时随地都可能跌破2000点,而且还有可能继续大幅下跌。笔者并不否认这种可能性,但投资者同样不要忘记了另一种可能性,如果这次指数2000点下方没有入场,很可能这一辈子都没有机会在指数2000点下方入场!把目光放长远一点,放三年、放五年,这个点位不入场,真的很可惜,真的很傻!不赞同指数2000点下方,是机会、是机遇大于风险的投资者,请不要对我们指手画脚,你完全可以不看我们观点!战术上,我不敢说现在是天赐良机,但大战略上,现在已经迫不及待的了。真正改变命运的是大战略上的胜利。放下眼前战术上的利益,大公无私的配合战略上的布局,最后的胜利和荣耀,一定是我们的!

 

大富科技300134、尤夫股份002427,我们都在里面打拼,你们有什么理由要放弃!那些今天推荐几只,明天又冒出几只的,看上去天天涨的都是他们的,事实上不过是把涨的说成是他们的。我们从不做马后炮,我们有实力做好股票,我们的实力有目共睹!我们欢迎更多的投资者一同布局,一同互利共赢!

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017