注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

继续砸锅卖铁买入尤夫股份002427  

2014-05-25 22:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何人做股票都是概率,但有些人赚钱是大概率,而有些人亏钱才是大概率。牛市指数震荡上涨,淡定持股就是赚大钱,熊市指数震荡下跌,任何人炒股都是亏钱。至于那些在熊市能够逆势赚钱的,投资者还是一笑而过,切勿模仿!但有一点投资者一定要面对现实,2012124日,指数最低是19462013625日,指数最低是1849点,而收盘最低是1948点。2014年截至目前为止,2014312日,指数最低是1974点,而收盘最低是1990点。换句话说,眼下的行情,也有一些太过牵强。

 

我们是把20097月至20114月,定义成主力出货的高位震荡,而把201212月至今,定义成主力低吸的低位震荡。换句话说,在我们眼里,主力已经布局多日了,已经布局到尾声了!投资者可以跟踪下,主力资金曾经流入的板块,前期的金融,近期的煤炭。虽然不是连续流入,很多都是一日游的行情,给投资者感觉就是主力忽悠人,可买入的资金根本就没有出货。指数2000点附近,很多投资者认为是主力护盘,如果主力是真心护盘,大可多拉升几个交易日,让指数远离2000点。之所以在2000点附近屡耍花招,无非就是挂着护盘的幌子在洗牌,主力资金已经吸筹多日了,已经是尾声了!

 

我们不太清楚大盘什么时候起航,我们也不清楚指数还会不会最后恐慌一跌洗牌,但我们可以确定,这一两年主力是流入在布局。IPO都还能够重启,领导人自然对市场是心中有数,投资者对市场过度担心,很多时候真是多余的。我们建议投资者指数2000点下方砸锅卖铁布局个股,这是我们一贯的、明确的立场。我们都喊一两年了,我们有必要在指数的节骨眼上欺骗投资者吗。指数2000点下方,没有多少空间,指数2000点下方,也没有周期,指数2000点下方布局个股,绝对错不了!

 

近期指数反弹是没有成交量,但我们是继续做多,我们认为还没有到要高抛的时候。当然投资者千万不要乐观过头了,我们乐观不是因为指数短期还会继续反弹,而是指数不会大跌。当然最重要的是,我们乐观个股,我们的个股投资者有目共睹,投资者继续拭目以待!

 

我们的业绩成长股之王;大富科技300143、我们的中报成长股之王:尤夫股份002627 我们为什么天天点评,我们为什么明码标价的点评,因为我们能,我们不只是有信心,而是我们有能力。当然我们做股票同样概率事件,但我们赚钱就是大概率事件!尤夫股份002427 上周五已经收盘新高,而且成交量没有创新高,意义非常重大!我们洗牌结束了,我猜你看清楚了,可你操作了我吗,我们一直都公开承认持有很多!我们的目标价是2014年中线拿下17.26的目标价,投资者不要不相信,7元多涨40%,不也就是眼皮底下一会儿吗,11元多涨到17元多,也许就是多那么一会儿!

 

我们同样有低位的个股真正布局,有两只已经是挖坑布局尾声,欢迎认同实力的投资者一同布局暴利个股。如果你错过了我们2014年曾明码标价操作,翻倍的海得控制002184,错过了翻倍操作的宝硕股份600155,也错过了短期大涨的高送转之王:营口港600317,还错过了我们火热操作的大富科技300134和尤夫股份002427,你没有任何理由不和我们Q354890751一同底部布局!不敢夸下海口布局的个股继续上演翻倍,但赚个30%50%,如探囊取物!

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017