注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

鬼谷子论市:明日必现中阳大涨!  

2014-05-26 22:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数在2000点附近,我们的观点一直都是比较乐观,我们是一直建议投资者:指数2000点下方砸锅卖铁做多个股。首先,在中长线大战略上,时间的推移更加有利于多头。2013年至今A股形成了一个缓跌趋势压力,如果时间的推移指数又失守2000点,意味着缓跌趋势压力将不攻自破。换句话说,就是消磨空头,时间换取空间。其次,在中短线战术上,513日附近指数没能突破60日均线压力继续展开一波反弹行情,技术上也是因为20日均线和60日均线压力叠加,而如今恰恰相反,20日均线不再是压力而是支撑,昔日的敌人变成了今日的战友。虽然指数是跌了,但空头却开始投降了,我们是比较乐观的,我们认为指数短期可以突破60日均线,继续展开一波反弹行情!当然成交量低迷是一个不足,60日均线压力不可小视,如果都万事俱备了,笔者叽里呱啦说一大堆不就是废话吗!

 

我们之所以乐观,并非是因为指数要继续反弹而乐观,而是我们坚信指数2000点附近不是高位,我们坚信指数不会大幅下跌而乐观!如今上指数有压力下有支撑,很多投资者在是继续等还是追涨入场中徘徊。指数2000点下方没有入场毫无疑问是一个损失,事到如今笔者说点实在的,我们是建议投资者继续入场做多个股。首先、如果指数在60日均线反弹受阻,指数回踩到2000点,也没有多少跌幅,日后一定还会涨上去,我们输一点时间不输钱。其次、如果指数突破压力继续反弹,那么很可能就是大幅上涨,日后甚至有可能不会再调整回来!再次、个股行情已经非常不错,指数在历史性的底部只不要跌,就已经是做多个股的天赐良机,更何况指数突破60日均线展开一波反弹,是必然事件的!总之我们建议投资者任何机会,继续大胆做多个股,这个时候都不做多个股,也不用等什么牛市了,等着在股市吃牛屎吧!

 

任何一次疯狂的背后,都一定会有人为这次疯狂买单!让我们合作的投资者吃肉,而不让我们合作的投资者买单,这就是我们存在的价值。我们2014年首只公开操作翻一翻的个股:海得控制002184,我们是明码标价15元的目标价,结果冲高至15.18后连续大幅下跌。我们2014年第二只公开操作翻倍的个股:宝硕股份600155,我们是明码标价公开10元的目标价,结果冲高至10.19后连续大幅下跌。而且我们出货后,都是连续点评后市肯定会继续大幅下跌。我们在股市在我们能力范围,我们是真的正义之师,从做马后炮,投资者一定要认真跟踪我们!

 

接过大富的抢,尤夫是我们的好榜样!我们的业绩成长股之王:大富科技300134、中报成长股之王:尤夫股份002427 同属我们2010年至2011年上市后大幅超跌的个股。我们是底部一直公开推荐,一直建议投资者任何机会砸锅卖铁买入,即便洗牌的时候,我们从来没有停止过点评。昨日的文章连题目都是“继续砸锅卖铁买入尤夫股份002427”,而尤夫股份002427 今日尾盘强势涨停,正如我们预期强势涨停了!投资者看到了吗,看清楚了吗,操作上了吗!这是捡钱的行情,连腰都不需弯的捡钱行情,你们还要等什么牛市?再等就真等吃牛屎吧!

 

大富科技300134、尤夫股份002427 都如我们预期股价新高上涨,而且成交量都没有创新高。我们一直公布大富科技3001342014年中线目标价是60元,而一直公开尤夫股份0024272014年中线目标价是拿下17.26元历史新高。曾经你们不相信,以为我们是吹牛,现在你们也有一丝怀疑,也有一丝后悔,那我们就走着瞧吧!我们持有很多,我们的筹码依然纹丝不动。这两只个股是货真价实的业绩成长,是即便中长线价值投资的,投资者真不要赚了一点小钱就心里慌张。我们同样是真枪实弹在里面打拼,你们有什么理由不淡定持有。投资者千万不要去相信那些,东复制别人的文章(随便把内容百度一下便可),西做做假交易单(淘宝有卖可修改交易单的软件2.5元)的骗术!这个股市你只能相信什么,只能相信赚钱!不赚钱什么都免谈!另外也存在拿投资者资金去追高赌博的做法,而我们Q354890751愿意带所有投资者在历史性底部布局,当然投资者肯定需要耐心,需要具备长远的战略眼光。只要耐心跟着我们操作,我们压根就不缺少牛股,压根不缺少赚钱的机会。笔者坚信:骗术再高终究是骗术,成不了气候,真才实学,诚信互利,输起点,不输在终点!

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017