注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

出点货吧,眼下高抛还算体面!  

2014-05-29 22:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你今日看到某篇文章写的不错,希望你能够回顾一下他昨日的,或者更早的文章观点。甚至有必要百度一下内容,因为这个市场变色龙专家和抄袭者实在太多了(此处省略800字鄙视)!527日、也就是前天收盘点评,我们首次建议投资者适当高抛中小盘、创业板个股。528日、昨天主板、中小盘和创业板指数纷纷大涨,而我们更坚定的建议让投资者逢高减仓,并首次点评主板指数也已经运行到了波段高位。整个市场也只有我们建议投资者,逢高出货才是明智之举!这么简单的事实,行业人士不可能看不懂,笔者认为不是无知,而是拿投资者血汗钱做无谓的赌博!

 

自从527日以来,我们无论文章还是直播,都是建议投资者逢高出货。尤其是今日盘中直播,明确建议投资者只卖出不买入,出货是明智之举,大胆出货还来得及等等。部分投资者认为今日已经调整了一定的幅度,就不太甘心继续出货。我们认为这观点是非常错误的,我们的观点非常明确,短期继续逢高出货,甚至是任何机会都要出货。不敢说指数短期不会继续反弹,但进入波段回踩是必然事件,就是早晚一两个交易日的事情。一旦进入波段的回踩,主板可能不会出现多大跌幅,但中小盘和创业板跌幅可就惨不忍睹。建议投资者还是果断获利了解,现在获利了解还算体面的,现在获利了解还是先知先觉明智之举。如果等本波波段调整下去,稀里糊涂的恐慌割肉出局,那场面可就相当的不雅观!

 

我们面对调整是平常心的对待,是风险的释放,是机会的来临,关键就是要把握好波段的节奏。该等的时候,耐心等,该买入的时候,果断操作,该出局的时候,更加不能贪念!比如指数2000点下方的时候,我们是一直建议投资者砸锅卖铁买入,这是我们明确的、一贯的观点,很多投资者不理解。而且昨日和前日建议投资者适当高抛,收盘点评、盘中直播反反复复建议高抛出局,投资者同样也是不理解。也许你对我们现在的观点还存有疑问,没有关系,日久见人心。但我们不希望,等指数真波段回踩下去以后,你才后悔莫及!如果指数进入波段的回踩,我们希望投资者不要失望,更不要悲观,花多一点时间,精选一些个股,耐心等待调整之后入场天赐良机。如果你认为我们还行,那就请继续留意我们观点,我们相信:功到自然成!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017