注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

五一节后“牛”主沉浮!  

2014-05-04 17:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多投资者借问笔者,如何做好股票?笔者曾耐心反复回答,选股就是四要素:小盘、低价、低位、业绩成长。牛市行情大家都涨,价值体现不出来,但在熊市和震荡市,大多数牛股都在这里跑出。当然要操作好股票并没有那么简单,重点还是要跟踪主力,买入主力筹码集中的低位股票,卖出主力减持的高位股票。但操作好股票又并没有那么难,毛主席曾说过:世上无难事只要肯登攀!要想操作好股票,不要一味着去靠财运,不要一味着去干等牛市。等、我们没有明天,等、我们等不到未来。要想操作好股票,最重要的还是要实力!要不断的学习,要不断的勤奋学习。也希望投资者相信我们鬼谷子论市,相信一个加倍勤奋的团队,一定会做好股票,一定会带投资者赚到钱。笔者本人非常希望能和大家做朋友,一同交流股市,一同在股市成长!

 

五一节假期间,截止目前,市场出现了房地产利空和IPO利空,这将给市场周一盘面带来一定冲击。节前最后一个交易日,没有能按照我们预期收出中阳,主要是权重股没能再度护盘发力,技术上没有突破5日均线压力。周二、周三的反弹并没有成交量,如果指数在底部一直都没能放量,没有资金愿意入场,大幅反弹的可能性不大。我们认为,指数短期有可能继续冲高,但趋势上目前只能看是一个下跌中续。换句话说:指数后市继续回踩2000点下方是大概率。这也是为什么我们一直建议投资者,不要对指数抱着幻想,不要忘记了宏观经济大背景是弱势格局。

 

但无论如何,指数大背景已经连续几年的调整,已经处在了历史性低位,下方没有多少跌幅,这是毋庸置疑的!另外短期而言,指数同样处在波段的低谷,指数短期继续波段大幅回踩,同样是不可能的。我们认为,眼下任何机会,可以继续大胆做多个股,指数2000点下方,砸锅卖铁做多个股不变!我们比较乐观,首先、我们认为大盘并不糟糕,大盘确确实实已经是机会,是历史性的机会,短期波段操作同样是波段低吸的机会!其次、现在是中报行,跑出很多牛股,这些牛股我们都懂。对我们而言,现在就是赚钱的天赐良机,我们没有一丝理由悲观,我们也没有一丝理由不大胆做多个股。笔者今日想重点点评成长股,也希望更多的投资者,加入到中报业绩成长股,一同把握中报业绩成长股暴利行情。

 

我们的业绩成长股之王:大富科技300134 已经是市场上公认明星股,我们是一直建议投资者任何机会砸锅卖铁买入!20元、24元、28元等等,我们反反复复强烈建议投资者任何机会砸锅卖铁买入!而且我们是明确点评,拿下36.84元历史新高之后,还会继续一波一马平川上涨,我们甚至公开中线可以看到60元,我们的筹码依然纹丝不动。这些都是我们真是的观点,我们是跟踪了业绩,跟踪了主力的!我们的筹码依然纹丝不动,持有的投资者一定要淡定持有,我们后市依然继续看很高,投资者拭目以待吧!你们不仅仅是错过了大涨,不仅仅是错过了新高,你们还会错过翻倍上涨!

 

如果你错过了业绩成长股之王:大富科技300134 我希望你无论如何,都不要再错过了中报成长股之王:尤夫股份002427 千万不要再找任何借口了。尤夫股份之所以是中报成长股之王,是因为中报就是业绩拐点。而大富科技的业绩拐点是一季报,只不过是中报业绩依然是大幅预增。尤夫股份002427 笔者已经点评了3个交易日,结果是三天三涨停,我们为什么这么看好这只股票,我们为什么情有独钟!

 

首先、截止目前为止中报业绩成长排列名列前茅,中报成长股之王也因此而得名!预计20141-6月归属于上市公司股东的净利润4,483.67万元-4,500万元,同比上年增长13,628.32%-13,678.32%。其次、这是一家新公司新生命,2010年才上市,非常具备有发展前景,而之前一直都是在厉兵秣马。再次、这是一个超跌股,最高从17.26元跌到4.72元,净资是4.17元,目前3个涨停板之后股价也是9.39元。

 

尤夫股份002427是我们名符其实的小盘、低价、低位、业绩成长,笔者只想说,任何机会砸锅卖铁买入!不要认为我们前期天天建议投资者砸锅卖铁买入的大富科技,就怀疑我们砸锅卖铁的分量。你信不信尤夫股份0024272014年那下历史新高17.26元!信、就砸锅卖铁买入,不信、以后都也不用跟踪我们了,我们没有那么多牛股浪费!我们2014年也不会公开布局多少只牛股了,节前所有我们通知买入尤夫股份的002427 而又没有买入的投资者,都是踏空的傻帽!我们没有那么多牛股给你们浪费!!!

 

年初的时候,我对所有同事说,如果明年还不是开着小车来公司上班,那就不用来了。但在饭桌上,服务员装的饭,实在是吃不完。我会向老板道歉,说我浪费粮食。我出身在农村,对大鱼大肉倒没什么感觉,但是对米饭感触很深,真来之不易。股市可以这么说,比所有的投资者想象的还要黑暗,我们在股市要操作一只股票,同样比所有的投资者想象的还要困难。希望投资者珍惜一下我们公开的股票,你们多赚点钱,我们互利共赢皆大欢喜!

 

另外10202元的高送转之王 营口港600317 因两天两涨停停盘。这种股票都是A股历史性的机遇,是高送转的一个里程碑任何机会大胆买入,真错不了!这只股票我们同样是情有独钟,如果不是我们看好的股票,如果不是我们有把握的股票,我们不会随便建议投资者买入,或者砸锅卖铁买入的!无独有偶,东旭光电000413 原名是宝石A,也开启了1020之旅。这只股票净资是6.67元,现价是23.27元,不要认为没有涨停后市就不是牛股,任何机会大胆买入,这股票同样是错不了。

 

这些都是大牛股,甚至是里程碑的大牛股,为什么投资者就不能够勇敢大胆买入,大胆砸锅卖铁买入!为什么死拿着一些死气沉沉的垃圾股,也不愿意买入我们公开的公认的大牛股、明星股!我们同样也挖掘了一些二线的牛股,和一些还没有公开的中报业绩高成长股,或许收益不如这些一线大牛股趋势,但一个月收益20%30% 很轻松。我们认为下周就是入场的天赐良机,我们认为下周就是,买入股票的天赐良机,我们已经做好了充分的个股准备,我们在个股操作上煞费苦心!如果你错过了我们翻一翻的海得控制002184、如果你错过了我们翻一翻的宝硕股份600155,如果你也没有把握住我们的业绩成长股之王大富科技300134,希望你果断和我们交流Q354890751互动,和我们下周一同布局暴利个股行情。做龙头,做强势,一个月收益20%30% 很轻松。请相信一个勤奋的团队,会给大家做好股票,会是一个皆大欢喜的结局!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017