注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

恰似入场的机会又到了!  

2014-05-07 22:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚一定会有很多投资者失眠!笔者就是一个经常失眠的人,但今晚笔者不会因为大盘的调整而失眠,也希望今晚我们的收盘点评,能给各位投资者一剂安眠药!我们昨日认为,历史性大牛市即将起航,建议那些不敢入场布局的投资者把账户给销了。当然我们文中观点,明确点评是2014年下半年开始历史性牛市行情。结果今日指数大幅下跌,其实也没跌多少,只是在波段的底部这么一跌,很多的投资者就恐慌了。对今日指数的调整,我们认为智者见智仁者见仁,我们的观点是,入场的天赐良机又到了!如果不是今日指数的调整,很多牛股你想买入都没机会!

 

大势我们分析很多,简单重复一下,首先、大战略上,指数已经连续几年的调整,已经到是战略布局的时候,换句话说现在随便买入股票,以后都赚大钱。其次、战术上,指数从1974点波段上涨到2140点,如今又回踩到2010点。难道现在还不是波段低谷吗,难道现在还不应该入场做多吗!再次、眼下可是牛股横行的时代,很多牛股三五个涨停板都杀不住车,如果不是指数调整,可能追涨停板都没有机会!我们认为眼下指数的调整,就是入场的天赐良机!还是那句话,指数2000点附近,大胆做多个股!指数2000点下方,砸锅卖铁做多个股!我们可以很负责的点评:指数2000点下方根本不会有多少跌幅!我们可以很负责人的点评,历史性大牛市即将起航!

 

我们重点操作的业绩成长之王:大富科技300134 如期刷新了前期历史新高之后,近期出现了一定幅度的补跌,回踩的幅度将近20%。任何一只股票都不可能是一路向西的上涨,我们也不会因为我们的股票调整,就不继续点评或不看好后市!我们认为近期是一个中级调整,也是主力中线的一个洗牌,后市我们继续看新高上涨,2014年我们继续看60目标价。主力的筹码都还在,主力也没有理由放弃这些历史性牛股。当然投资者如果要入场做多,还是要等回踩企稳先,现在并不着急入场!

 

我们的中报成长股之王:尤夫股份002427 今日又放量了,一定又会有很多的投资者认为主力又在出货。投资者就请发一百心,这股票在整个中报都是名列前茅,年报大涨也是板上钉钉。是我们小盘、低价、低位、业绩成长的典型的个股。而且这股票2010年才上市,是非常具备发展潜力,期间一直都没有大幅上涨过。我们可以拿分文不值的鬼谷子论市名义做赌注,主力只是在洗牌,主力决定是在中线洗牌,2014年我们看拿下历史新高17.26元。这只股票我们只想说,任何机会继续低吸买入,但也要做好中线持股准备!2014年,如果连业绩成长之王:大富科技300134、中报成长股之王:尤夫股份002427这些实质性的成长股都不操作了,那主力还能有什么股票可以炒作呢!

 

我们的高送转之王:营口港600317 已经5个涨停板了,首批和我们一同追高的投资者,节后3个交易日做了三个涨停板,只要能赚钱疯就疯吧!但是营口港600317 并不是成长股,并不是价值投资,后市并不能和大富科技、尤夫股份媲美。换句话说,营口港600317 后市一定会大跌,日后在山顶站的投资者,可能一战就是一辈子的节奏!今天放量了,今天我们还追了,但明天一定不能追了,所有的投资者且追且珍惜!当然短期继续大幅上涨,依然是大概率,投资者也不需要过度紧张获利了结,如果出货我们会和大家吱一声的!

 

我们公开操作的大富科技300143、尤夫股份002427、营口港600143,这些都是市场上公认的牛股,低位的时候我们是一直建议任何机会投资者砸锅卖铁买入,恭喜那些相信我们,赚的盆满钵满的投资者!今日指数的调整,给我们创造一些个股机遇,如果不是今日指数的调整,很多优质的个股都没有入场机会,或者说都没有入场的天赐良机。眼下我们认为就是入场的天赐良机,周四、周五我们认为就是入场的天赐良机,是个股入场的天赐良机。我们已经精选出3只个股,未来一定又是市场公认的明星股。但是我们绝对不会再继续公开操作,我们要对和诚信我们合作的投资者资金负责!我们的理念还是要挖掘业绩高成长价值投资,如果你相信我们,请果断我们交流Q354890751互动,和我们一同把握入场的天赐良机,和我们一同把握暴利个股底部布局!

  评论这张
 
阅读(1824)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017