注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

小荷“财”尖尖角,果断买入还来得急!  

2014-06-10 22:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数中阳上涨之前,是我们一直在建议投资者立足长远,淡定中长线大战略布局。昨日收盘点评标题就是,“只要股市不关门,我们就死猪不怕开水烫!”股市没有神,谁都不可能在低位买入,在最高位卖出,只要我们能够先知先觉,把股市的大方向把握好了,钱也就赚钱的盆满钵满了。

 

今日盘面中阳上涨,主板、创业板、中小盘纷纷突破60日均线压力。528日指数同样是中阳上涨,同样是突破60日均线压力,但528日的收盘点评,我们是建议投资者适当波段高抛。而今日的中阳上涨,我们是要建议投资者淡定持股待涨,仓位轻的投资者可以果断追高买入。理由就是528日,技术已经处在了波段的高位,虽然指数都是在2050点附近,而今日的中阳上涨,技术上是刚进入上升趋势。KDJ今日才形成金叉,无论市场多弱,短期继续高举高打是大概率,现在果断买入还来得急!

 

我们一直点评,随着时间的推移,周期更有利于多头,周期可以让下跌趋势不攻自破,时间换取空间。今日的突破很可能会出现一波像样的反弹,笔者保守分析还是要先看如何突破2060点压力,日后再看2100点压力。2007年至2008年,指数是急跌,所以反弹也是急涨,指数动不动就是跳空中阳大涨。而098月至今,指数是缓跌,反弹行情可能也是缓涨。所以投资者也不要盲目乐观,不要轻信那些动不动就看2500点、3000点等等!

 

07年的大牛行情,是全世界的行情,也是全世界的灾难,我们这一辈子都不可能重演,也没有那一个国家的领导人愿意看到悲剧重演。我们看未来35年的历史性行情,也只是看指数触及A股上轨道3740点附近。不是我们不乐观,而是我们必须客观。否则现实和理想长期背离,不仅在股市喝不上一口汤,甚至还会偷鸡不成蚀把米!

 

也许所有的投资者都相信,多年以后,我们回忆A股市,指数2000点附近遍地黄金。但很少投资者能够跑赢大盘,能够在股市赚的盆满钵满。股市的反弹行情都是曲折的,如果把投资者比喻成是货车,那么良好的心态就是源源不断的动力、长远的目光就是车轮子,动力足够大、轮子足够大,就不畏惧道路的曲折。而多数的投资者是没有动力,没有大轮子,随便上一点坡就卸货,随便曲折一点道路就翻车。

 

总之,我们希望投资者,一点要把目光放长远,不要今天指数涨了,就乐观了,明天指数跌了,就悲观了。相信我们时间的推移,更有利于多头,相信我们眼下就是历史性的底部区域,眼下就是遍地黄金!只要我们耐心35个月,你就可以看到曙光,只要我们淡定35年,你就可以在股市赚的盆满钵满!

 

在个股操作上,我们2013年就已经公开操作了几只翻倍牛股,我们甚至断言2014年个股行情,一定比2013年更加火爆。截止目前,2014年的个股行情,还不如2013年个股行情,但2014年下半年将出现转机!当然今年我们也有公开操作海得控制002184,走出翻倍行情,宝硕股份600155走出翻倍行情,这两只股票我们同样是公开目标价,而且同样是达到我们目标价后大幅下跌,充分验证我们实力。

 

另外我们一季度推荐的业绩成长股之王:大富科技300134 从不到20元走到了40元,走出了翻倍行情,我们一度是连续建议投资者砸锅卖铁买入!这股票我们的目标价是60元,具体是否要操作到60元,需要根据三季度业绩而定。另外我们推荐的中报成长股指之王;尤夫股份002427 今日继续大幅上涨再创新高,从7.50元附近推荐至今,同样是走出了翻倍行情,我们一度联系建议投资者如何机会砸锅卖铁买入。这股票比大富科技更加具备操作价值,因为这股票我们的第一目标价是拿下17.26元历史新高,这个目标价是胜券在握,我们一直都是公开目标价操作,从来都没有修改过!而且大富科技已经拿下了历史新高!这也我们要投资者

 

眼下很多个股都是机会,都是布局的天赐良机,我们还是看好2010年至2011年上市的超跌个股,其中我们点评过的华昌达300287 短期3个涨停了,先锋新材300163 在昨天涨停的基础上今天继续冲击涨停,这些股票突破新高之后都还会继续一马平川!另外我们的宜昌交运002627 也收盘新高了,比如:雅致股份002314、道明光学002632、天晟新材300169、百川股份002455、江粉磁材002600、亚星锚链601890 等等,开一辆马力十足的大轮子货车,大胆操作吧!当然也欢迎更多的投资者,果断和我们交流Q354890751互动,一同在历史性的低位,布局三季度短期翻倍的业绩成长大牛股!

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017