注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

短期的调整,不改趋势震荡上涨  

2014-06-17 20:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数中阳下跌,主要有消息面央行对定向降准扩大化进行澄清,四只新股明日开始发行,技术上面也临下降趋势压力。股指方面低开低走震荡下行,对六连阳形态的技术修正。截止收盘,在5日均线附近有效支撑,但不排除明天惯性低开震荡整理,继续向下寻求支撑。能够在波段高位高抛自然是明智之举,但来不及高抛的投资者,也无需恐慌,指数的本次波段的回踩并没有多大跌幅。

 

周期的推移有利于多头。任何是反弹都是震荡向上,看到指数调整的同时,也不要忽略了指数调整之后的机遇。只要大盘后市是震荡上涨,有一些波段回踩没有波段高抛低吸,也未必就一定吃了大亏。我们布局的多数都是历史性低位的个股,持有的调整千万不要恐慌,淡定持股待涨就足够了。大盘从2000点反弹至2085,反弹85个点,涨幅4%。而今日又已经回调了将近20个点,跌幅1%。指数不可能一路向西跌到2000点,2050点、2040点等等都是明显支撑,指数短期能够跌到什么地方?我们是很乐观的,希望投资者也不要恐慌。涨上去只是一个时间的问题!

 

总之,希望投资者立足长远,这种鸡毛蒜皮的调整,一睁眼就过去了。个股操作方面,高位的股票只出不买入,低位的股票可以继续逐步低吸。已经重仓低位个股的投资者,死守为主!大盘后市是震荡向上,淡定持股待涨依然是主旋律!

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017