注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

行情无忧,我们的个股请放心持有!  

2014-06-20 18:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日指数大跌,笔者想多唠叨几句,希望投资者认真看完。本波调整,我们是后知后觉的,笔者个人账户,全仓从2080点上方调整至今,其中周二、周三共调整了1%,而今日调整了3%。对笔者个人而言,本波调整就是天上飘着5个字,那都不是事。因为笔者账户是盈利的,甚至是持有的个股都是盈利的,调整4%,无非是短期抹去了4%的利润。最主要的是笔者相信,短期又可以赚回来,短期就可以反弹收复失地。但在投资者眼中,今日的盘面,可能更多是恐慌、焦虑、悲观和无奈。笔者今日的文章,就是希望投资者能够看到未来!

 

今日的跌停个股,有将近20只,跌幅超过7%的,有80多只,跌幅超过5%的,有300多只。但投资者可以认真分析一下,在跌停板中,十只起码有八九只是前期翻倍上涨的个股,或者短期收益50%以上。所有今日大幅下跌7%以上的个股,大多数都是前期已经翻倍上涨,或者短期收益50%以上。换句话说,风险是那些高高在上的个股,而那些在历史性底部的个股,一两年都没有涨,怎么可能因为今日的调整而大幅下跌,或连续下跌!目前的股市风险是有一点,但只是那些翻倍个股,高高在上的个股。至于持有历史性低位的个股,或者已经大幅套牢的个股,什么想法都不要有,如果不缺少股市那些钱,死守就是硬道理!死守就是美好的明天!

 

整个金融行业,人才还很稀缺,或者说不愿意写出真实的观点。多数的观点,都是油嘴滑舌、墙头草、变色龙,甚至会误人误己。指数涨的时候,整个行业都看涨,找一大堆利好,越涨越乐观,反复不大涨都对不起共产党。指数跌的时候,整个行业都看跌,找一大堆利空,越跌就越悲观,反复不大跌天就要跌下来。笔者昨日就已经明确点评,指数跌破20日均线逐步做多,个股回踩60日均线附近,技术指标KDJJ收盘负数低吸。如果等指数已经涨,我们才越涨买越多,而指数已经跌了,我们又越跌卖越多,想不大损都难。相信笔者,在别人恐慌的买入,在别人恐慌的时候死守,赚钱就只是一个时间问题!

 

前期指数反弹,笔者一直强调市场是弱市,行情也只是IPO造势行情。但周期的推移更有利于多头,未来几年,是A股历史性行情。目前这样的行情,笔者也感慨没能给投资者操作好股票,是人生的一大遗憾。确确实实讲诚信的人很多,让笔者感到很惭愧。因为现在不是牛市,总体上没有财富效应。指数跌下来也只是一个短线的机会,我们希望把有限的精力,先给已经诚信互利共赢的投资者,先带操作好股票。如果以后是大机会,我们会给跟踪的投资者吱一声,希望还没联系上的投资者,近几个月就不要联系我们了。

 

我们的个股请投资者放心中线持有,大盘没有问题,大盘后市是震荡上涨。我们的个股更加没有问题,具体明天有空详细点评。因为刚才一个多年好友打来电话,一下说多了,耽误了太多时间,实在是不好意思!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017