注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

我们对A股未来三至五年内充满着憧憬!  

2014-06-02 22:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周三指数中阳上涨之后,我们连续建议投资者逢高适当减仓。我们的观点非常明确,指数进入波段回踩是大概率,适当高抛减仓是明智之举。即便短期继续高举高打,那也是强弩之末,回踩只是推迟一两个交易日而已。适尤其是创业板和中小盘个股,因为波段反弹幅度比较大,波段回踩的幅度也比较大,投资者有必要高抛低吸。自从我们建议投资者适当高抛之后,指数也出现了一定的回踩,但这个回踩远远小于我们的预期,我们认为还没有到入场的机会。目前我们依然建议投资者,继续逢高减仓,我们希望指数跌破10日、20日均线支持,我们继续在指数2000点附近砸锅卖铁做多个股。

 

尽管我们近期连续建议投资者逢高适当减仓,那也只是一个战术上的波段高抛,真正的大战略还在把握历史性底部低吸布局,重仓资金还是在持股待涨。投资者千万不要迷茫,千万不要悲观,任何的大跌,万万都不能恐慌。只要有一点点远见的人,都能够明白,迎接我们是历史性行情。我们不敢轻言大牛市,0607年的行情那简直就是痴人说梦,那不是大牛市,是A股市场的悲剧!但未来连续上涨几年的行情,没有问题!有的人已经在历史性行情到来之前,已经一展“熊”财,已经赚的盆满钵满,而更多的人还在等待行情的主升浪到来。股市没有对错,只有赢亏,无论是现在就发愤图强一展“熊”财,还是厉兵秣马等待主升浪才小试牛刀!总之,我们都要准备着,机遇更加偏向有准备的头脑。笔者敢断言,未来的连续几年的行情,只属于先知先觉现在发愤图强的人!

 

个股操作上,大部分高位的个股还是要波段高抛,也有小部分个股跟跌不跟涨,如今已经调整到位,已经是逐步低吸的天赐良机。我们操作业绩成长股之王,大富科技300134 是一季度已经高成长股,二季度业绩继续大幅上涨,如三季度业绩继续大幅上,随时随地都可能要又一波主升浪上涨。我们操作的中报成长股之王,尤夫股份002427 是中报业绩高成长股,三季度业绩继续大幅上涨是大概率事件,同样随时随地都可能继续一波主升浪上涨,本股股票是我们目前最看好的个股,我们2014年拿下17.26元历史新高目标不变。不少个股都出现了超跌买入的机会,我们还是看好那些20102011年上市后超跌的个股,三季度的业绩成长股大概率是从这里跑出。我们现在的目标,就是要挖掘三季度的业绩成长股提前布局,欢迎更多认同实力的投资者一同把握。已经诚信互利共赢的投资者,请务必保持联系,千万不要干等通知,千万不要坐以待毙,天上掉下来都要起的早!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017