注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

立足长远,淡定布局低位个股!  

2014-06-22 21:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20142月份和4月份的反弹,指数同样是在2000点附近起航,最高都触及了2150点附近,而6月份的反弹,指数连2100点都没有触及。很显然6月份是一个弱势格局,我们前面也分析过,首先、6月份是世界杯,这是有历史根据的。其次、6月份的解禁盘压力巨大。反弹的过程我们也一直强调,行情就是IPO造势行情。现在回头分析,6月份的反弹连成交量都没有跟上。

 

此时此刻,投资者千万不要悲观,我们是很乐观的,笔者足足厉兵秣马等了5年!5年岁月对股市而言是短暂的,A股市场8年才一次牛熊。但对一个个人而言,5年是漫长的,是黑了木耳,紫了葡萄,软了香蕉。从长远来看,现在是历史底部,一两年以后,回看指数2000点附近,A股是遍地黄金。短期而言,指数2800点急跌下来,指数在2000点又是一年都没能有效跌破,短期还能跌到什么地方?只要指数不跌就是涨!

 

我们回顾导致本波调整的利空,首先、IPO重启利空,这已经是老掉牙的,不足以让指数在跌回造势行情原点的情况下,继续大幅下跌。其次、央行曾清银行定向降准扩大化。这个利空是我们意料之外的,但这个利空是建立在前期利好的基础上。指数都已经跌原型了,已经完全消耗了前期利好的涨幅,指数继续下跌也就不太现实吧。总之市场还是弱势格局,但短期、中期都是机会。我们是希望投资者立足长远,主要还是要把握未来牛市大机遇。持有在底部个股的投资者,或者已经大幅亏损的投资者,我们是建议死守!

 

稍微点评一下我们的个股:道明光学002632,前面连跌3 个交易日,结果一个交易日就全涨上去了,这可苦了高抛低吸的投资者。短期有继续新高上涨可能,但中期是肯定可以继续新高上涨。我们是中线持有,我们建议投资者也是中线持有。

 

百川股份002455 跌破60日平均线,前期不也一样是跌破60日均线企稳反弹一波行情吗。方便操作的投资者,可以留意一下,但一定要注意中线持股。

 

亚星锚链601890 回踩60日均线,方便操作的投资者可以留意一下,但一定要做好中线持股准备。

 

宜昌交运002627回踩60日均线,方便操作的投资者可以留意一下,但一定要做好中线持股准备。

 

雅致股份002314 回踩60日均线,方便操作的投资者可以留意一下,但一定要做好中线持股准备。

 

佰利联002601、沪电股份002463 持有的投资者放心持有,中线可以留意一下等等,我们的股票投资者放心中线持有。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017