注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

波段底部区域已经探明  

2014-06-23 20:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五和今日盘面,成交量都出现了明显萎缩,加上技术指标已经是进入超跌状态,足以说明主板处在了波段底部区域。指数还可能继续横盘调整,但调整的幅度是非常有限。我们认为已经是入场的机会,具体操作要看自己跟踪的个股情况而定。相反创业板和中小盘今日盘面继续反弹,并随着放量,明显强于大盘。同样说明市场是弱势格局,都只是个股行情,没有财富效应,甚至是看不到板块效应。

 

今日涨停板有29只个股,其中不少是我们建议投资者关注的2010年至2011年上市的个股。具体盘面上,小盘次新股大放异彩,鹏翎股份、友邦吊顶、东方网力、易事特等6只次新股涨停,全通教育、创意信息等多只个股涨幅在5%以上,受此影响,老牌权重小盘股也不甘寂寞,乐视网、华谊兄弟、碧水源等企稳反弹,创业板指数劲升2%。反观沪指,依旧在2030点下方徘徊,这一点位一度在上半月成为股指反弹的支撑位,目前重归于此可见市场信心之弱。早盘券商、保险、银行的脉冲式反弹推升沪指冲击2030,但制约多方的还是成交量,市场仅存的资金全部倒向小盘股,致使主板反弹乏力。题材板块中,次新股之外,在线教育、基因芯片、网络安全、智能穿戴涨幅都超过2%。更是有北京君正、兆日科技、方直科技等多只个股涨停。

 

收盘来看,沪指冲高回落下跌2点报2024点,在基本面持续释放偏暖信息下,技术形态却不配合。K线上,上周五低开后弱势缩量反弹,今日再度冲高回落弱势整理,沪市量能重回500多亿。均线系统中,五日均线快速下探,明日即将与K线实体会和,如果权重股再无所作为,那么2000点毫无疑问,至于再次打到2000点后如何选择方向,还是看成交,别无选择。小盘股方面,借助新股IPO气势正盛,存量资金还将围绕该热点展开,但后续将存在分化,从创业板指数看,保持半年线与年线之间的区间较为合理,同时又不乏热点轮动。

 

明泰铝业601677 中线还会继续上涨一波,但可能要重复尤夫股份002427前期的洗牌过程!笔者推荐的中线低位个股,投资者可以放心中线跟踪。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017