注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

当机会在靠近!  

2014-06-04 21:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在别人贪念的时候,我们恐慌,在别人恐慌的时候,我们贪念!自上周三指数中阳大涨后,我们连续建议投资者高抛减仓。指数也正如我们预期出现了波段回踩,我们对大势预判的实力,投资者有目共睹!是的,是我们鬼谷子论市,在指数的波段高位,又一次公开建议投资者逢高减仓。如果你等今日指数大跌之后,才恍然大悟,才后悔当初没有听我们高抛减仓。只要你经一事长一智,我们就原谅你了。但如果你等今日指数大跌之后,才恐慌,才要割肉出逃,竟然你们家钱太多,那你就继续为股市做贡献吧!对今日指数的调整,你有1000个伤心的理由,但等指数调整之后,我们同样可以找到2000个做多的理由!今日指数的调整,我们是在等,是久旱逢甘霖,请听笔者细细道来…….

 

上周三,主板、中小盘和创业板技术指标纷纷走高,我们便提出要适当高抛建议。上周四,主板和中小盘率先收出高位卖出信号,上周五,创业板也收出了高位卖出信号。如此强大的波段回踩信号,如果没有成交量支撑,指数是无法继续高举高打!这也是我们为什么一直建议投资者高抛减仓,一直强调眼下是弱势市格局!昨日的盘面虚晃一枪,走势再现了两桶油魔咒,午后13:38分中国石化开始出现百万级大单拉升,一举突破早盘的高点,最高涨幅超过3%,这已经是再明白不过了。一旦向下突破,那必然又是中阴大跌,和指数2000点激战板上钉钉!

 

尽管我们认为指数要跌破2000点,我们认为指数还会继续波段回踩,但眼下投资者千万不要恐慌,已经跌到没有必要去恐慌!今日盘中最低是2012点,收盘是2024点,离2000点无非就是一层膜的距离。就为了一层膜,我们至于要恐慌吗,真的就有那么重要吗!笔者清楚,今日指数破位下跌后,一定有很多后知后觉马后炮专家建议投资者出货,如果投资者去相信这些变色龙的观点,恐怕股市赚钱永远都是水中月梦中花。当然主板是没有多少跌幅,中小盘和创业板跌幅可能比较大,如果是高位的相关个股可以继续高抛,但千万不要恐慌!都没有大涨,何来大跌,无论如何我们都不要去恐慌。

 

市场虽弱,但已经是弱多年了,都已经是病危了。眼下的A股,就是一个皮包骨,风险肯定有,但要说是有泡沫,绝对比不上楼市。现在不看好股市的人,就和当初不看好我们鬼谷子论市一样,是非常愚蠢的行为!大病不死,必有后幅。我们暂且不说A股未来能涨到什么点位,我们重点说下指数能够跌到什么点位,是跌破2000点吗?就现在的成交量跌破2000点后,还能再跌多少?指数6124点急跌下来,也就是跌到1664点就企稳了,何况那次金融危机危机是全球的危机。这次指数是3748点缓跌下来,而外围都是在屡创新高,难道跌到2000点还不够吗?跌到2000点下方,我们还不敢砸锅卖铁做多个股吗!

 

今日的盘面,有我们推荐的两只科技股:方正科技600601、燃控科技300152涨停,其中方正科技600601已经是两天两涨停!另外我们的大富科技300134 逆势上涨,推荐的宜昌交运002627、亚星锚链601890,小荷才入尖尖角,投资者任何机会大胆中线低吸布局!而我们的尤夫股份002427 如果能够继续回踩到20日均线附近,砸锅卖铁买入!我们认为眼下的调整是机会在靠近,很多率先调整的个股,已经是入场的天赐良机!当别人恐慌的时候,我们贪念吧!我们非常有信心做好个股,我们不缺少牛股,我们欢迎更多诚信投资者互动Q354890751交流。三季度的业绩成长股是谁?下一只大富科技、下一只尤夫股份,在等着你和我们一同布局!

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017