注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

只要股市不关门,我们就死猪不怕开水烫!  

2014-06-09 22:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趋势上,指数是继续震荡波段回踩,只是回踩幅度比较小,震荡的幅度又比较大,很多投资者就被误导了。我们说过6月份是弱势格局,涨、涨不到哪去,跌、已经跌不到天涯海角,根本就没有多少跌幅,指数2000就在哪里!这个时候是最考验投资者耐性,伟大都是熬出来的!在别人都在忙着悲观的时候,我们忙着布局,在别人都在绝望的时候,我们多乐观一会,错不了!指数2000点附近我们大胆做多个股,指数2000点下方我们砸锅卖铁做多个股,这我们明确的、一贯的立场。

 

把眼光放长一些,我们大可退一步思考股市未来!首先思考指数2000点下方,能够出现多少跌幅?指数2000点下方能够出现多少周期?自09年指数调整以来,真正收盘最低的是1950点分级,离2000都跌幅也就是50个点2.5%2.5%的跌幅我们都受不了,至于要悲观要恐慌吗?指数在2000点下方运行的周期,最长也不到半个月!半个月的时间我们都受不了,觉得很漫长吗?股市已经跌45年了,我们都走过来了,难道就剩下这半个月,不到2.5%,我们就恐慌、就放弃,把胜利的果实拱手让人吗?股民朋友们,我们再多坚持一会,等到了牛市,绝大部分的股票都可以解套,绝大部分的投资者都获利了结!

 

很多投资者担心IPO等等利空,这些利空其实质性的作用已经微乎其微。指数到2000点就剩下30个点的1.5%跌幅,即便是全部都跌下去都没有多少跌幅。在股市大部分投资者是亏损的,除了上市公司圈钱以往,亏损的一部分是做了贡献,另一部分就是主力赚了。难道主力会因为IPO利空出货吗?在这个点位出货可能是主力?吃屎长大的主力都不可能在这个点位出货!投资者一定要记住了,这个时候一定下一点蛮力,不管出什么利空,只要股市不关门,我们就死猪不怕开水烫!

 

个股方面我们今天还行,首先是我们的中报成长股尤夫股份002427 再接再厉,短期有望创新高。我们一直强调我们持有很多,我们2014年的目标是拿下历史新高17.26元。其次是我们推荐的宜昌交运002627 也继续表现,短期有望新高上涨。另外涨停板上有先锋新材300163GQY视讯300076、桑乐金300247 都属于我们2010年至2011年上市后破发超跌的个股,整个涨停板2010年至2011年上市的个股占据半壁江山,当然也有重组消息刺激!总之眼下股市不缺少机会,在我们眼里恰似历史性底部布局的天赐良机!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017